Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




10.09.2021


08.09.2021


02.09.2021


25.08.2021


24.08.2021


24.08.2021





Яндекс.Метрика





В Якутии демонстрируют новые образцы сельскохозяйственной спецтехники

22.08.2016


На территории компании «МТС» неподалёку от поселения Майя Мегино-Кангаласского улуса фирма «Туймаада-Лизинг» презентовала функционирование инновационной прицепной бороны дискового типа, созданной компанией «Диас-Агро», действующей в города Краснодаре. Оборудование выступает в качестве прицепной техники нового ультрасовременного типа спецтехники – энергонасыщенного трактора. На демонстрации функционала спецтехники присутствовали заместитель главы сельскохозяйственного Ведомства Якутии Афанасий Семенов, гендиректор «Туймаада-Лизинг» Дмитрий Махаров, руководитель агарного Министерства Мегино-Кангаласского улуса Иван Аргунов, гендиректор фирмы «Долооно», сотрудники фермерств и т.д.

Производителям сельскохозяйственных товаров рассказали о том, что оборудование предназначается для классической обработки грунта (до пятнадцати сантиметров) под различные сельхозкультуры .

Такую спецтехнику можно использовать в различных климатических поясах, на любом виде грунта. Особенно продуктивно её эксплуатируют с целью возвращения в оборот залежных участков.

В настоящий момент важно не только создавать ультрасовременные образцы спецтехники, но также обустраивать сверхнадёжное дорожное полотно, дабы обеспечить её нормальное перемещение. Для решения таких задач используют геотестиль, вы можете купить геоматериалы по антикризисным ценам в одной из специализированных компаний. Такой ультрасовременный и высокоэффективный рулонный материал, как геотестиль, нашёл широчайшее применение как в строительном секторе, так и в индустрии, а также сельскохозяйственной сфере.

Не так давно состоялись испытания бороны в полевых условиях, они подтвердили продуктивность функционирования сельскохозяйственного агрегата, созданного компанией «Диас-Агро». После того, как демонстрация была завершена, началось активно дискутирование и осмотр результатов её деятельности. В общем, все участники презентации остались довольны работой бороны.

Некоторые сельскохозяйственные объекты даже изъявили желание приобрести подобную спецтехнику на условиях лизинга.