Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.07.2021


21.07.2021


19.07.2021


15.07.2021


15.07.2021


14.07.2021





Яндекс.Метрика





Алексей Кокорин оценил темпы строительства семеноводческого комплекса

19.08.2016


В посёлке Садовом Кетовского муниципального образования Курганского региона продолжают возводить крупнейшее семеноводческое предприятие – компания «Кургансемена». Глава Курганского региона Алексей Кокорин в середине августа посетил этот объект и ознакомился с темпами выполнения работ.

Во время строительства различных объектов, а также в ходе выполнения сельскохозяйственных и промышленных работ никак не обойтись без использования винтовых компрессоров Kraftmann, купить их можно в Группе компаний «СК»: http://gk-sk.ru/kompressory/katalog/Kraftmann-seriya-VEGA/. Винтовые компрессоры не требуют значительных вложений в монтажные работы и наладку. Они характеризуются низким уровнем вибрации и наличием незамысловатой охладительной системы.

Отвечая на вопросы руководителя области, глава Собрания директоров научного и производственного аграрного холдинга «Кургансемена» Марат Исламов рассказал, что после того, как работы будут закончены, завод позволит изготавливать до двадцати тысяч тонн семенной базы сельскохозяйственных культур самого высокого качества.

В настоящий момент научное подразделение аграрного холдинга «Кургансемена» взаимодействует не только с российскими, но также с украинскими, немецкими и канадскими центрами. На территории аграрного холдинга работает научное учреждение, здесь создают, тестируют и воспроизводят будущие сорта зерновых, а также бобовых культур, испытывают средства для защиты зелёных насаждений. Руководителю области показали семенную базу, выращиванием которой занимается научная организация, а также иные товары аграрного холдинга.

Благодаря внедрению и широкому применения инновационных ультрасовременных методик на возводящемся предприятии появится возможность увеличить качество послеуборочной обработки. Объекты первой очереди предприятия собираются запустить уже через несколько недель. Алексею Кокорину показали переданные в эксплуатацию бункеры приёма и очистные агрегаты.

Глава региона пообещал оказать максимальное содействие предприятию с целью получению помощи от государства.