• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Ставропольский изготовитель коньяка увеличивает площади под виноградники

Глава сельскохозяйственного Департамента Ставропольского региона Владимир Ситников провёл встречу с гендиректором компании «Прасковейское» Борисом Пахуновым.

Компания занимается выпуском коньяка, однако собирается заняться развитием персональной сети сырья, и надеется на помощь от государства. Предприятие производит пятнадцать различных типов алкогольных напитков, из них семь являются марочными продуктами. В настоящий момент площадь виноградников здесь равна ста шестидесяти гектарам, среди них молодые виноградники, которые пока что не вступили в плодоносящий период, прорастают на участках, площадью тридцать гектаров. С целью наращивания объёмов выпуска винограда в период с 2016 по 2020 год компания собирается осуществить закладку виноградников ещё на участке, площадью сто пятьдесят гектаров на основе капельного орошения.

Руководитель сельскохозяйственного Департамента выразил одобрение презентованной программе и уточнил, что поправки в законодательные акты, которые начали действовать с прошлого месяца, должны поспособствовать её скорейшему воплощению в жизнь.

Напомним, что в нынешнем году объёмы финансирования, выделенное с целью возвращение расходов на закладки и ухода за молодыми виноградниками на территории ставропольского региона, возросли в два с половиной раза.

Компания «Прасковейское» является одной из самых крупных винодельческих фирм Ставропольской области. Она появилась на рынке ещё сто восемнадцать лет назад, и сейчас фирма превратилась в крупный межнациональный комплекс, предлагающий внушительный выбор товаров.


  • Тамбовские сельские труженики собрали около одного миллиона тонн зерна
  • Представители сельскохозяйственного Департамента Нижегородского края побывали в Калининградском регионе
  • В Волгоградском регионе приняли дополнительные меры помощи производителям сельскохозяйственных товаров
  • В Томском регионе состоялся семинар, посвящённые производству и испытанию различных сортов сельскохозяйственных культур
  • «Лидер Групп» будет строить жилой квартал в Московском регионе
  • В «ПсковАгроИнвест» строят новый элеватор для хранения зерна
  • В Ленинградском регионе обговорили возможность российско-британского взаимодействия в ходе производства сыров
  • В Рязанском регионе развиваются объекты социальной инфраструктуры
  • Тамбовский край наращивает показатели производства
  • Агропромышленный холдинг «Мираторг» приступил к уборочной кампании
  • В Липецком регионе увеличивается спрос на качественные фермерские товары
  • В Челябинском крае начали сбор ранних овощей
  • Фермеры Пензенского края прибыли с деловым визитом в Республику Мордовию
  • В Тамбовском регионе продолжают поддерживать сельскохозяйственных производителей
  • В Татарстане проанализировали итоги экспозиции «Межнациональные Дни полей в Приволжье»
  • Глава сельскохозяйственного Департамента проверил ход уборочных работ в нескольких муниципалитетах
  • Алексей Кокорин посетил племенной завод лошадей
  • Томский регион наращивает производство молока высочайшего качества
  • В Ульяновском регионе готовятся к организации уборочных процедур
  • Борис Дубровский побывал на Дне Уральских полей в Троицком муниципалитете Челябинского края
  • В Волгоградском регионе наращивают мощности хранилищ зерна
  • В Ленинградской области создадут аграрный кластер с яблоневыми садами
  • Росагролизинг стал участником Дней поля в Тамбовском крае
  • Кредитные кооперативы будут получать помощь из федерального бюджета
  • В Рязанском регионе запустили новый рыбоводческий комплекс
  • В Липецком регионе за пять месяцев увеличились объёмы сельскохозяйственного производства и уровень заработной платы
  • В Липецком регионе строят инновационные тепличные комплексы
  • Челябинские «Утиные фермы» будут реализовывать свои товары в Уфе
  • Сельскохозяйственный Департамент Челябинского региона следит за декларированием объёмов реализации пива
  • 70% садоводческих организаций Томской области договорились о вывозе мусора

  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика