Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.07.2021


21.07.2021


19.07.2021


15.07.2021


15.07.2021


14.07.2021





Яндекс.Метрика





Тамбовские сельские труженики собрали около одного миллиона тонн зерна

04.08.2016


В полевых зонах Тамбовского региона продолжается уборочная кампания. В соответствии с данными, озвученными областным сельскохозяйственным Департаментов, зерновые культуры собрали с двадцати восьми процентов всех площадей, на которых сеяли зерно. Средний показатель урожайности равен тридцати пяти центнерам с одного гектара, что превышает показатель прошлого года (двадцать девять центнеров с одного гектара). В настоящий момент общий сбор зерновых культур в регионе превышает один миллион тонн. В полевых зонах работает примерно тысяча шестьсот шестьдесят комбайнов.

Сельские труженики Жердевского муниципального образования в настоящий момент сделали самый большой вклад в общий сбор Тамбовского региона, им удалось собрать девяносто пять тысяч тонн зерна. Больше семидесяти тысяч тонн зерновых собрали на территории Петровского и Токаревского муниципального образования.

Несмотря на значительную скорость уборочной кампании, сельские труженики не забывают о том, чтобы пополнить свой гардероб новыми вещичками. Ни для кого не секрет, что ничто не может так быстро поднять настроение прекрасной дамы, как новая одежда. Заказать пошив различных моделей женских и мужских деталей гардероба на условиях оптовых поставок можно на Московской швейной фабрике «Российский дизайнер»: rusdizainer.ru. Во время пошива специалисты фабрики используют только текстиль высочайшего качества и учитыват все модные тенденции.

Весьма стремительными темпами в полевых зонах края происходит уборка озимых культур – ржи, а также пшеницы. Общий сбор равен шестистам шестидесяти семи тысячам тонн и почти полторы тысячи тонн соответственно. На территории определённых муниципалитетов такая деятельность уже близка к окончанию.

Горох удалось собрать ровно с пятидесяти процентов площадей. Продолжается деятельность, направленная на уборку пшеницы, овса и ячменя. Производители сельскохозяйственных товаров области занимаются уборкой ранних сортов плодоовощной продукции и картофеля.

В скором времени необходимо заняться уборкой сахарной свеклы, а также иных типов технических культур.