Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




08.10.2021


05.10.2021


04.10.2021


24.09.2021


10.09.2021


08.09.2021





Яндекс.Метрика





Представители сельскохозяйственного Департамента Нижегородского края побывали в Калининградском регионе

04.08.2016


Тридцатого июля нынешнего года представители Нижегородского региона во главе с руководителем сельскохозяйственного Департамента Нижегородской области А. Морозовым стали участниками агротехнической конференции «Дни балтийских полей», которая состоялась на территории Калининградской области.

В ходе сельскохозяйственной экспозиции делегаты из Нижегородского края побывали на нескольких тематических участках, в специализированных павильонах, а также ярмарочных мероприятиях. В большинстве своём здесь было представлено товары, созданные локальными изготовителями. Особое внимание было уделено выставке сельскохозяйственных машин и сельскохозяйственных животных, разведением которых занимаются на территории области.

В настоящий момент в ходе выполнения разнообразных аграрных процедур сельские труженики активно задействуют целый арсенал специальной техники. В наши дни на рынке представлено сельхозтехника, созданная как отечественными, так и зарубежными фирмами. Выбирая спецтехнику на той или иной торговой площадке, рекомендуем поинтересоваться наличием сертификатов, которые бы подтверждали высочайшее качество такой продукции. Попытайтесь также собрать как можно больше информации о компании, выпускающей заинтересовавшую вас модель агрегата. Помните, что сегодня купить дешёво высококачественную и эффективную технику невозможно.

Во время конференции, помимо всего прочего, прошли переговоры с представителями самых крупных агротехнических организаций, посвящённые возможности взаимодействия и обмену практическим опытом.

С целью ознакомления с практическим опытом Калининградского региона представители делегации Нижегородского края побывали в компании, которая специализируется на выпуске молочных ресурсов, рассчитанной на две с половиной тысячи голов, в племенном фермерстве, занимающемся выращиванием молодняка крупного рогатого скота, на пять с половиной тысяч голов. На территории одного из учреждений ознакомилась с методикой выращивания клубники и плодоовощной продукции защищённой почвы и т.д.