Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.07.2021


21.07.2021


19.07.2021


15.07.2021


15.07.2021


14.07.2021





Яндекс.Метрика





«Лидер Групп» будет строить жилой квартал в Московском регионе

02.08.2016


Группа предприятий «Лидер групп» собирается вложить около тридцати пяти миллиардов рублей в возведение крупнейшего жилого комплекса на территории Мытищи в Московском регионе. Здесь девелопер собирается реконструировать участок районов 31 и 34 населённого пункта Мытищи – этими процедурами фирма уже успешно занимается. В общей сумме предусматривается расселение пятидесяти трёх жилых зданий, пребывающих в ветхом состоянии с застройкой в будущем территории инновационными домами комфорт-класса.

Всего же компания-девелопер рассчитывает построить тут пятьсот пятьдесят тысяч метров квадратных недвижимого имущества.

В настоящий момент в ходе строительства различных домов одним из самых важных этапов выполнения работ считается отделка фасадов. Одними из самых востребованных фасадных материалов принято считать фасадные панели, чтобы их купить, нужно перейти на сайт. В процессе создания таких панелей используют такой же материал, как и для сайдинга. Фасадные панели не подвергаются пагубному воздействию факторов окружающей среды и отличаются эстетичным внешним обликом, а также незамысловатыми монтажными работами.

Так, в официальном сообщении фирмы речь идёт о том, что застройщик хочет возвести не меньше трёхсот пятидесяти тысяч метров квадратных жилплощади и двести тысяч метров квадратных коммерческих помещений, разнообразных построек, имеющих социальное и бытовое значение. Фирма также берёт на себя обязательства по осуществлению реконструкции дорожного полотна в середине микрорайона.

В нём также сказано, что в общей сумме компания-девелопер планирует заняться освоением ста семидесяти шести гектаров земельных участков. В ходе воплощения в жизнь программы «Большие Мытищи» на территории района собираются, в большинстве своём, строить малоэтажные жилые здания, не выше шести этажей, принимая во внимание необходимость сохранения существующих частных жилых зданий. В то же время, в ходе первой очереди программы с целью расселения людей из ветхих и аварийных домов предусматривается строительство ряда многоэтажек.