Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




10.09.2021


08.09.2021


02.09.2021


25.08.2021


24.08.2021


24.08.2021





Яндекс.Метрика





В «ПсковАгроИнвест» строят новый элеватор для хранения зерна

02.08.2016


В компании «ПсковАгроИнвест» закончилось строительство инновационного элеватора для хранения зерновых культур. Его показатель мощности, указанный в проектном пакете документов, равен восьми тысячам тонн. Объект располагается на территории посёлка Соловьи Псковского муниципального образования. Двадцать седьмого июля нынешнего года во время деловой поездки инновационный производственный участок компании посетил глава Псковского края Андрей Турчак.

Гендиректор компании Александр Братчиков проинформировал Андрея Турчака о том, что к строительным работам инновационного элеватора приступили ещё весной текущего года. В настоящий момент приступили к установочным процедурам, запуску и отладке, заканчиваются процедуры, связанные с обустройством. Элеватор напрямую соединён с завом по производству комбикорма, с целью поддержания удовлетворительного хранения зерновых культур его оборудовали специальными датчиками.

В ходе выполнения строительства различных вспомогательных построек. А также создания оборудования для них, никак не обойтись без такой услуги как резка металла, смотрите здесь, какими особенностями она обладает. Благодаря чётко фокусированному лазерному лучу можно резать практически любые материалы, вне зависимости от их теплофизических параметров. Лазерная резка позволяет получить высококачественные и узкие швы, толщиной не больше одного миллиметра.

Уже сегодня предприятие готово принять зерно с целью хранения. Принимая во внимание старый элеватор, компания может параллельно хранить около десяти тысяч тонн зерновых культур.

Глава региона задал вопросы относительно того, хватает ли такого объёма зерна для того, чтобы удовлетворить все потребности предприятия. Александр Братчиков ответил, что определённую долю кормовой базы всё же придётся докупать.

Андрей Турчак также отметил, что необходимо обращать пристальное внимание на возращение в оборот земельных участков, имеющих сельскохозяйственное предназначение. Он отметил, что сотрудники органов исполнительной власти даже разрабатывают стимулирующий проект.