Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




28.11.2021


27.11.2021


27.11.2021


23.11.2021


22.11.2021


22.11.2021





Яндекс.Метрика





В Республике Татарстан осваивают производство энергонасыщенного трактора

19.05.2016


Производственная компания «Агромастер» приступила к освоению изготовления энергонасыщенного образца трактора «Т-360» на персональных производственных мощностях. Сборкой спецтехники будут заниматься на территории посёлка Муслюмового, расположенного в Татарстане.

В ходе выпуска различной спецтехники используют целый арсенал оборудования, среди которого и винтовые компрессоры, узнать подробнее о них вы можете на странице. Сам по себе компрессор является механизмом, главным предназначением которого называют сжатие воздушных масс или газа для увеличения давления. Нынче на рынке представлено компрессоры различных типов, так как их активно эксплуатируют в различных секторах промышленности. Их конструкция зависит от типа сжимаемого газа.

Пробная модель уже успешно справляется с тестирование в крестьянском фермерстве «Ислюмов И.З.» Муслюмовского муниципального образования Татарстана. На территории этого фермерства четырнадцатого мая текущего года с деловым визитом побывал заместитель руководителя сельскохозяйственного Департамента Республики Татарстан, занимающийся вопросами инженерной и технической стратегии Тальгат Тазирзянов. Ему показали инновационный трактор в работе в полевых условиях.

Оборудование имеет вид устройства с широким захватным комплексом для посева и устройствами, занимающимися обработкой грунта.

Трактор оборудовали мотором «Cummins»характеризующимся мощностью триста шестьдесят лошадиных сил, а также трансмиссией, созданной предприятием «КамАЗ».

Цена «Т-360», представленного на рынке сельхозтехники Республики Татарстан, составляет примерно пять миллионов рублей. Цена трактора «К-744 Р2», созданного Петербургским транспортным предприятием с точно такой же мощностью составляет почти восемь миллионов рублей, но предприятие попросту не способно удовлетворить все нужды государства в энергонасыщенных тракторах.

Эксперты уверены, что возникновение на рынке российского трактора подобной категории будет прекрасным основанием в сфере оснащения тракторного парка республики производительной сельскохозяйственной спецтехникой.