Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.07.2021


21.07.2021


19.07.2021


15.07.2021


15.07.2021


14.07.2021





Яндекс.Метрика





В Пензе прошла первая сельскохозяйственная ярмарка

25.04.2016


Двадцать третьего апреля на территории населённого пункта Пенза на проспекте Ленина прошла первая в текущем году ярмарочное мероприятие для владельцев дач и заядлых садоводов. Ярмарку организовали в соответствии с распоряжением руководителя области Ивана Белозецева. Глава края рассказал, что нужно провести ярмарочное мероприятие, в ходе которого у всех владельцев садовых наделов появится возможность купить базу для посадки, инструменты и все необходимые приспособления по ценам, ниже среднерыночных.

Ярмарочное мероприятие начало свою работу в восемь часов утра. У горожан была возможность приобрести всё, что им нужно до наступления сезона садовых и дачных процедур. Здесь презентовали саженцы различных деревьев и кустарников, различные сорта картофеля, семенную база, рассаду, разнообразные минеральные удобрения, защитные составы для зелёных насаждений, инвентарь для дачи и сада, тепличные комплексы, почва, гумус, садовые агрегаты, электрические инструмента, хозяйственную продукцию, комфортную одежду для работы, а также всё, что нужно для организации комфортного отдыха за чертой мегаполиса: садовые предметы мебели и кованую продукцию.

В наши дни на рынке представлено колоссальный ассортимент продуктов, выпущенных различными изготовителями. Все они содержат большое количество различных компонентов, способных оказывать как полезно, так и пагубное воздействие на человеческий организм. На специализированном веб-ресурсе: sostavproduktov.ru вы можете ознакомиться с составом каждого продукта, это позволит вам разработать правильный рацион питания, который подарит вам заряд бодрости и энергии на весь день.

Участниками ярмарочного мероприятия стали больше пятидесяти производителей сельскохозяйственных товаров и бизнесменов населённого пункта, а также муниципалитетов. Свои товары во время ярмарки презентовали персональные подсобные фермерства из Екатеринбурга, а также Перми. У населения была возможность купить по демократичным ценам товары локальных производителей – плодоовощную продукцию и картофель.