Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




17.04.2021


16.04.2021


16.04.2021


16.04.2021


14.04.2021


14.04.2021





Яндекс.Метрика





Рязанские аграрии приняли участие в видеоконференции с сотрудниками сельскохозяйственного Департамента России

13.04.2016


Седьмого апреля глава сельскохозяйственного Департамента Рязанского региона Борис Шемякин в компании сотрудников крупнейших фермерских хозяйство области стал участником совещания, проходящего в режиме видеоконференции, организованной заместителем руководителя аграрного Ведомства России Евгением Громыко. Во время заседания обговорили возможности развития сельских зон и небольших видов хозяйствования.

Сейчас деятельность любого производственного объекта, вне зависимости от его масштабов и формы собственности, сложно представить без использования большегрузных тележек, представленных в компании Industrial Furniture. С их помощью можно перевозить грузы по складским, а также торговым площадкам. Для таких изделий необходимо выбирать и соответствующие колёса, способные справиться с нагрузкой до нескольких тысяч килограммов.

Так, была озвучена информация, что сельскохозяйственный Департамент Российской Федерации задумывается над возможностью увеличения финансирования проектов помощи фермерам-новичкам и скотоводческим комплексам семейного типа. Параллельно необходимо совершенствовать и действующие инструменты, вот почему заместитель директора сельскохозяйственного Департамента Евгений Громыко призвал все заинтересованные стороны поучаствовать в анализе этой проблемы.

Глава аграрного ведомства Рязанского региона Борис Шемякин акцентировал внимание всех собравшихся на огромном значении таких программ для развития агротехнической отрасли. В соответствии с его заявлениями, за четыре года внедрения мероприятий, направленных на помощь фермерам-новичкам, в проекте приняло участие больше семидесяти фермерств. Если же говорить о скотоводческих комплексах семейного типа, то все пять программ, которые получили грантовую помощь в 2015 году, пребывают на финальной стадии внедрения. На сегодняшний день уже ввели четыреста скотомест и купили примерно двести шестьдесят голов скота.

Борис Шемякин также выступил с предложением увеличить максимальный размер грантов для фермеров-новичков.

Статья подготовлена по материалам сайта i-f.su