Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




28.11.2021


27.11.2021


27.11.2021


23.11.2021


22.11.2021


22.11.2021





Яндекс.Метрика





Омские аграрии побывали на Петербургском трактором предприятии

17.02.2016


Представители Омского региона под руководством главы сельскохозяйственного Департамента Омского края Максима Чекусова побывали с деловым визитом на территории Петербургского тракторного предприятия.

Как рассказал глава профильного Министерства, основной задачей поездки было налаживание связей между Омским регионом и одним из самых крупных на территории Российской Федерации изготовителем сельскохозяйственного спецтехники.

Максим Чекусов уточнил, что завод специализируется на изготовлении тракторов «К 744», и принимает активное участие в государственной программе, позволяющей сельским труженикам покупать агарные агрегаты со скидкой, равной тридцати процентам.

В настоящий момент аграрии занять покупкой не только сельскохозяйственных агрегатов, но и собственных автомобилей. Выбирая транспортное средство, не забывайте о столь важной детали, как чехол на автомобиль. Он защитит вашу машину от пагубного воздействия природных катаклизмов и прямых лучей солнца. Подобные факторы негативно влияют на лакокрасочное покрытие кузова. Из-за лучей солнца и атмосферных осадков краска потускнеет, а лак и вовсе может стать жёлтым. Кроме того, чехол не позволит машине раскаляться.

В рамках визита представители Омского края побывали на экскурсии по заводу, посетили конструкторскую площадку и сборочный отдел Петербургского предприятия.

Чуть позже прошло деловое заседание с членами Комиссии по развитию бизнеса и рынка потребительских товаров Санкт-Петербурга, в ходе которого работники из Омского края рассказали о своём практическом опыте в сфере сельскохозяйственного машиностроения с петербургскими коллегами.

Следует отметить, что в настоящий момент на территории Омского края функционирует двадцать пять изготовителей сельскохозяйственных агрегатов и специальной техники. За прошлый год они умели продать три с половиной тысячи единиц спецтехники и оснащения: тракторов, раздатчиков корма, комплексов для посева, специальных машин, техники для обработки грунта, оборудования для очистки зерна на общую сумму один миллиард семьсот миллионов рублей.