Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




08.10.2021


05.10.2021


04.10.2021


24.09.2021


10.09.2021


08.09.2021





Яндекс.Метрика





Рязанская компания приступила к выпуску мясных товаров для детей

20.01.2016


В любой компании изготовление продукции, употребляемой детишками, является символом высочайшего развития технологий. Особенно тяжело получить разрешение на изготовление и продажу подобных товаров компаниям, специализирующимся на переработке мясного сырья. В наши дни, одной из немногих на территории рязанского края фабрик, занимающихся производством полуфабрикатов из мяса для малышей, является частный предприниматель Игорь Баширов. С прошлого года здесь приступили к выпуску нескольких типов продукции для детишек: котлет двух различных брендов.

Площадка, осуществляющая изготовления мясных полуфабрикатов частного предпринимателя И.Баширова основана ещё три года назад. Мощность производственного оборудования, указанная в проектной документации, составляет полторы тонны готовых товаров за одну смену. Площадка оснащена ультрасовременными агрегатами, созданными как отечественными, так и зарубежными образами техники.

Нынче на любом производственном или промышленном объекте должно присутствовать противопожарное оборудование. Внушительный ассортимент таких товаров высочайшего качества представлено в компании «АнкирсПласт»: ankirsplast.by по весьма демократичным ценам. Отсутствие в важный момент средств защиты может существенно увеличить ущерб, наносимый пожаром и даже привести к человеческим жертвам.

В наши дни компания создаёт замороженные полуфабрикаты из мясного сырья птицы. Охлаждённая сырьевая база для их изготовления поступает из областей, расположенных по соседству. Продажу товаров осуществляют как через персональные торговые точки, так и на иных коммерческих площадках. Продукцию можно найти в столичных магазинах, а также в супермаркетах трёх областей. В прошлом году компания выпустила пятьсот восемьдесят тонн полуфабрикатов.

В прошлом году частный предприниматель И.Баширов получил серебряные и золотые медали экспозиции общегосударственного масштаба «Золотая осень». Сейчас компания оформила заявку на присвоение нескольким типам товаров маркировки «Качество Рязанского края».