Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




10.09.2021


08.09.2021


02.09.2021


25.08.2021


24.08.2021


24.08.2021





Яндекс.Метрика





Алтайская компания займётся выпуском льняного масла в уникальной упаковке

20.01.2016


В ближайшее время предприятие «Алтайский лён» планирует приступить к изготовлению льняного масла в уникальной таре из полиэтилентерефталата. Главное отличие инновационной продукции предприятия состоит в том, она вырабатывается в соответствии с методикой холодного отжима. Льняное масло нерафинированного типа собираются упаковывать в эксклюзивную бутылку, объём которой составляет пол-литра. Для её создания будут использовать качественный пищевой пластик. Тара будет оснащена особой крышкой с отрывным вариантом мембраны.

Компания «Алтайский лён» приступила к выпуску упаковочных материалов на персональных агрегатах по уникальным эскизам для исключения подделок, а также зависимости от импортных компонентов и изменения курса валют.

Любая компания в процессе своего расширения занимается отгрузкой своих товаров в соседние регионы или даже страны. С годами увеличивается спрос на перевозку грузов железнодорожным транспортом. Подобный вид перевозок обладает длинным перечнем достоинств, к примеру, он позволяет перевозить любые товары, вне зависимости от их свойств и предназначения. К тому же, благодаря внушительной грузоподъёмности таких транспортных средств, цена железнодорожных транспортировок остаётся достаточно низкой.

К тому же, с помощью такой упаковки можно на долгое время сохранить первоначальные свойства льняного масла, которое получают при щадящих технологичных режимах.

Методика выработки подобного масла холодного отжима базируется на его выдавливании из семенной ресурсной базы особым устройством, а также фильтрации. Все производственные этапы осуществляются при температуре не больше сорока градусов по Цельсию. Процесс изготовления не предполагает химической обработки, что позволяет получить экологически чистую продукцию.

Следует напомнить, что главной сферой функционирования компании «Алтайский лён», созданной ещё четыре года назад, остаётся переработка льна. Из локального сырья предприятие получает как продовольственные товары, так и косметику, обладающую уникальным составом.