Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




10.09.2021


08.09.2021


02.09.2021


25.08.2021


24.08.2021


24.08.2021





Яндекс.Метрика





Производители из Алтайского края приняли участие в конкурсе качества международного масштаба

09.01.2016


На территории Администрации Новосибирского региона прошло награждение триумфаторов стадии отбора состязаний международного масштаба «Лучшая продукция и услуги - 2015».

В ходе мероприятия огласили названия предприятий, которым на протяжении двенадцати месяцев удалось справиться с экспертной оценкой качества выпускаемой продукции и предлагаемых услуг. Они получили главный приз стадии отбора – Золотую медаль.

В Российской Федерации среди участников конкурса можно было заметить тысячу компаний, функционирующих на территории сорока девяти областей. Активное участие приняли корпорации из шестидесяти четырёх стран мира.

Одной из важнейших составляющих любой продукции является качественная упаковка. Для производителей важно ответственно подойти к выбору упаковочного оборудования, представленного здесь. При выборе подобных агрегатов необходимо учитывать их главное предназначение, а также условия эксплуатации. Не стоит забывать о столь важном оборудовании, как принтер этикеток. Модели таких устройств различаются по цене, изготовителю и техническим параметрам. Перед тем, как купить подобный принтер, рассчитайте среднее число этикетов ежемесячно.

Своё желание поучаствовать в подобном мероприятии изъявили и производители Алтайского региона. Свои награды на торжественной церемонии получили комплексы, работающие в пищевом, фармацевтическом и перерабатывающем секторе: комплекс «Алтамар», производственное предприятие «Кондитер», частный предприниматель «Соломонов Д.В.» и другие.

Полный комплекс конкурсных процедур стал лишним подтверждением высокого качества товаров Алтайских производителей, ведь они по своим свойствам оставляют далеко позади большинство конкурентов.

Следует напомнить, что конкурс «Лучшая продукция и услуги» - это первые и единственные состязания международного масштаба, которые проходят на территории всех муниципалитетов государства и за границей. Этот конкурс начали проводить ещё четырнадцать лет назад.

На следующей стадии обладателям наград предстоит участие в Международном конкурсе. О его результатах мы узнаем в апреле текущего года.