Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




28.11.2021


27.11.2021


27.11.2021


23.11.2021


22.11.2021


22.11.2021





Яндекс.Метрика





Омский глава открыл комбикормовый завод

01.07.2015


В Омском регионе появилось производство комбикормов высокотехнологичного типа, которые создаются по индивидуальным рецептам. Его мощность в будущем составит 250 тысяч тонн ежегодно.

Отметим, в регионе пользуются спросом стильные дополнения к часам. Ремешок для часов швейцарских моделей, а также ремешки, изготовленные из кожи и каучука, теперь собраны на одном сайте.

В конце прошлого месяца в Омске прошло открытие комбикормового завода. Помимо установленной мощности, возможно увеличение объёмов производства. Крайним объемом считается 250 тыс. тонн. Предприятие намерено выпускать полный набор кормов полнорационного типа, которые предназначены для всех видов животных и птицы, содержащихся хозяйствами. Сырьем для продукции является пшеница 4 – 5 класса. Продукция выпускается согласно требованиям ГОСТ.

Комбикормовый завод «Пушкинский» имеет не менее полутора сотен мест для новых работников. В бюджеты всех уровней поступит около 136 млн. рублей налоговых поступлений.

Помимо зампреда российского правительства Аркадия Дворковича и руководителя указанного региона Виктора Назарова, в церемонии принял участие министр сельского хозяйства области, которым является Виталий Эрлих.

Предприятие планирует производить корма различного типа, а именно гранулированные, сыпучие, крупку. Каждый технологический этап предусматривает лабораторный контроль. На данный момент завод занимается отработкой производства одного вида корма. В июле планируется производить уже два, к сентябрю предприятие освоит полный выпуск рационов, в том числе корма для молодняка.