• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

В Хабаровском крае заморозят цены

Крупные торговые сети, а также производители пищевой и перерабатывающей промышленности, которые работают на территории Хабаровского края, сообщили о решении «заморозить» цены на некоторые виды продуктов. В частности, это те, которые входят в группу социально значимых.

Ранее подобное решение приняли другие регионы и некоторые компании. Семена почтой по украине сохраняют качество материала на высоком уровне, при этом оставляя цены на прежних позициях.

О заморозке цен стало известно 2 марта в рамках заседания рабочей группы, которая занимается реализацией антикризисных мероприятий на продовольственном и потребительском рынке крупными торговыми сетями, а также предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности.

Договоренности о не повышении стоимости на некоторые виды социально-значимого продовольствия с 2 марта по 30 апреля закреплены протоколами, подписанными зампредом краевого правительства и главами торговых организаций.

Краевых производителей при подписании протокола представили 16 руководителей хлебопекарной, молокоперерабатывающей и мясоперерабатывающей промышленности. В рамках подписания был определен перечень продуктов, на которые не планируется повышать цены. В списке находятся хлеб массовых сортов, батон нарезной, пряники, молоко и кисломолочные продукты, колбасные изделия и полуфабрикаты.

Обязательства по указанным протоколам взяли на себя 14 региональных торговых сетей. В перечень продукции включено мясо и мясная продукция, куры, рыба, сливочное и растительное масло, молочная продукция, крупы, макароны, хлеб.


  • Китай согласился купить челябинскую продукцию
  • Самарчане вручили награды лауреатам общественной акции
  • Кубанские страусы помогают с изготовлением сумочек Gucci и Armani
  • В Красноярском крае будут производить больше индюшиного мяса
  • Нидерланды поставляли в РФ контрабандную свинину под видом овощей и соков
  • Россельхознадзор запретил свинину с Минского мясокомбината
  • Правительство выдало ряд поручений по развитию животноводства
  • В Тульской области создается ассоциация по содействию развитию пчеловодства
  • Подпрограмма развития молочного скотоводства начнет работать в России с 2015 года
  • Расширить ассортимент готовой продукции в рамках импортозамещения
  • Минсельхоз предлагает финансировать новые проекты в животноводстве из ФНБ
  • На российском рынке могут появиться креветки из Никарагуа
  • Россельхознадзор может разрешить поставки в Россию мяса диких антилоп из Африки
  • В Липецкой области будет построено три кролиководческих мини-фермы
  • На столе россиян появится крокодилятина
  • В Липецкой области будет построена гусиная ферма за 124 млн рублей
  • «Черкизово» окажет поддержку отечественным детдомам
  • Жирохвостик приносит прибыль волгоградским фермерам
  • Биробиджанская таможня будет контролировать ввоз китайского мяса
  • Сахалинский регион увеличит производство свинины
  • Бочкарев гарантировал поддержку пензенским аграриям
  • Мясная отрасль Камчатки получит государственную поддержку
  • Можно ли заработать на разведении страусов?
  • АПХ "Мираторг" откроет 5 новых ферм КРС в Брянской области до конца 2014 года
  • Пензенский министр аграрного ведомства рассказал о продовольственном обеспечении населения
  • "Зерос" запустил две новые площадки по производству индюшатины в Липецкой области
  • Томичи могут получить субсидии на развитие фермерских и личных подсобных хозяйств
  • Бурятия планирует получить поддержку федерального бюджета на строительство птицеводческого комплекса
  • Таможенники развернули на границе России более тысячи тонн "санкционной" курятины
  • Чукотка надеется на оленя

  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика