Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




26.07.2021


21.07.2021


21.07.2021


19.07.2021


15.07.2021


15.07.2021





Яндекс.Метрика





Китай согласился купить челябинскую продукцию

15.01.2015


Челябинское правительство продолжает переговоры с китайской делегацией, прибывшей в город 14 января. Вице-губернатором Южного Урала Евгением Рединым были организованы переговоры при участии представителей интернациональной логистической компании Wuhan Han’Ou International Logistics L.L.C., представивших китайскую провинцию Хубэй.

Ранее в регионе состоялся семинар, организованный специалистами компании Кенгуру Москва, которая специализируется на решениях в области креатива, брендинга, продакшн. Команда, состоящая из высококвалифицированных людей, работает на протяжении более семи лет. На счету компании более сотни работ, реализованных для широкого круга предприятий.

По сообщениям пресс-службы регионального главы, представители китайской компании сообщили о заинтересованности в развитии сотрудничества с регионом. Речь шла о поставках российских продуктов питания в Китай. Члены делегация пообщались по этому вопросу с представителями челябинских торговых сетей.

Кроме того, в рамках проводимой встречи с Евгением Рединым прошло обсуждение вопросов логистики. Специалисты поговорили о создании «торгового коридора», который протянется из Китая через ТЛК «Южноуральский». В соответствии с расчетами путь поставки товаров займет не больше десяти дней. Что касается транспортировки, она будет осуществляться при помощи железной дороги.

По словам глав организации, они готовы инвестировать в проекты, осуществляемые на территории Челябинского региона, отметив, что правительство Китая поддержит российские компании, которые изъявят желание работать на территории КНР.