Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




10.09.2021


08.09.2021


02.09.2021


25.08.2021


24.08.2021


24.08.2021





Яндекс.Метрика





Самарчане вручили награды лауреатам общественной акции

29.12.2014


Двадцать шестого декабря нынешнего года в Самарском регионе было организовано награждение лауреатов региональной акции «Народное признание». Награды за профессиональные заслуги и вклад в развитие общественной жизни вручил Н.И. Меркушкин, занимающий пост главы Самарской области. Мероприятие было организовано в региональном академическом театре оперы и балета.

Отметим, Самарский регион стал одним из первых, кто сделал закупку закваски нарине, представляющего собой кавказский напиток, который очищает от шлаков, нейтрализуя негативное воздействие некачественной пищи и лекарств.

В числе лауреатов акции находилось семьдесят наилучших предприятий и граждан Самарского региона. При этом был представлен ряд номинаций, в числе которых «Надежда и опора», «Легенда и память», «Дружба и братство», «Соль земли», «Призвание и мастерство», «Единство и успех», «Рожденные в сердце России». В каждой из них были названы 3 кандидата.

Награды в номинации «Соль земли» вручались за существенный вклад в производство сельскохозяйственной продукции на территории упомянутого региона и рост качества жизненного быта на сельских территориях. Наградами были отмечены: пенсионер В. И. Трубаков, который возглавлял администрацию Сергиевского района; А.И.Беляков, занимающий должность главы колхоза «Луч Ильича», находящегося в Борском районе.

В нынешнем году проводимая в регионе общественная акция «Народное признание» была организована в седьмой раз. При этом поступило максимальное количество заявок от инициативных групп. Согласно мнению губернатора Самарского региона, все кандидаты, получившие награды, смогли пройти жизненную школу и их деятельность должна выступить в качестве достойного примера для всех граждан области.