• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Самарчане вручили награды лауреатам общественной акции

Двадцать шестого декабря нынешнего года в Самарском регионе было организовано награждение лауреатов региональной акции «Народное признание». Награды за профессиональные заслуги и вклад в развитие общественной жизни вручил Н.И. Меркушкин, занимающий пост главы Самарской области. Мероприятие было организовано в региональном академическом театре оперы и балета.

Отметим, Самарский регион стал одним из первых, кто сделал закупку закваски нарине, представляющего собой кавказский напиток, который очищает от шлаков, нейтрализуя негативное воздействие некачественной пищи и лекарств.

В числе лауреатов акции находилось семьдесят наилучших предприятий и граждан Самарского региона. При этом был представлен ряд номинаций, в числе которых «Надежда и опора», «Легенда и память», «Дружба и братство», «Соль земли», «Призвание и мастерство», «Единство и успех», «Рожденные в сердце России». В каждой из них были названы 3 кандидата.

Награды в номинации «Соль земли» вручались за существенный вклад в производство сельскохозяйственной продукции на территории упомянутого региона и рост качества жизненного быта на сельских территориях. Наградами были отмечены: пенсионер В. И. Трубаков, который возглавлял администрацию Сергиевского района; А.И.Беляков, занимающий должность главы колхоза «Луч Ильича», находящегося в Борском районе.

В нынешнем году проводимая в регионе общественная акция «Народное признание» была организована в седьмой раз. При этом поступило максимальное количество заявок от инициативных групп. Согласно мнению губернатора Самарского региона, все кандидаты, получившие награды, смогли пройти жизненную школу и их деятельность должна выступить в качестве достойного примера для всех граждан области.


  • Кубанские страусы помогают с изготовлением сумочек Gucci и Armani
  • В Красноярском крае будут производить больше индюшиного мяса
  • Нидерланды поставляли в РФ контрабандную свинину под видом овощей и соков
  • Россельхознадзор запретил свинину с Минского мясокомбината
  • Правительство выдало ряд поручений по развитию животноводства
  • В Тульской области создается ассоциация по содействию развитию пчеловодства
  • Подпрограмма развития молочного скотоводства начнет работать в России с 2015 года
  • Расширить ассортимент готовой продукции в рамках импортозамещения
  • Минсельхоз предлагает финансировать новые проекты в животноводстве из ФНБ
  • На российском рынке могут появиться креветки из Никарагуа
  • Россельхознадзор может разрешить поставки в Россию мяса диких антилоп из Африки
  • В Липецкой области будет построено три кролиководческих мини-фермы
  • На столе россиян появится крокодилятина
  • В Липецкой области будет построена гусиная ферма за 124 млн рублей
  • «Черкизово» окажет поддержку отечественным детдомам
  • Жирохвостик приносит прибыль волгоградским фермерам
  • Биробиджанская таможня будет контролировать ввоз китайского мяса
  • Сахалинский регион увеличит производство свинины
  • Бочкарев гарантировал поддержку пензенским аграриям
  • Мясная отрасль Камчатки получит государственную поддержку
  • Можно ли заработать на разведении страусов?
  • АПХ "Мираторг" откроет 5 новых ферм КРС в Брянской области до конца 2014 года
  • Пензенский министр аграрного ведомства рассказал о продовольственном обеспечении населения
  • "Зерос" запустил две новые площадки по производству индюшатины в Липецкой области
  • Томичи могут получить субсидии на развитие фермерских и личных подсобных хозяйств
  • Бурятия планирует получить поддержку федерального бюджета на строительство птицеводческого комплекса
  • Таможенники развернули на границе России более тысячи тонн "санкционной" курятины
  • Чукотка надеется на оленя
  • Пивоварня в Томской области будет производить моцареллу из козьего молока
  • Тульская область наращивает производство молока

  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика