• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Будущее в разведении перепелов

Одним из многообещающих видов сельхозпроизводства в Рязанской области губернатор региона Олег Ковалев именовал производство мяса индейки и разведение перепелов.

«Заниматься производством мяса индейки и перепелов, перепелиных яиц в условиях, когда именно эта ниша на рынке не переполнена, многообещающе, – объявил глава региона.

– Само собой, должна быть в полном объеме отработана технология, должны быть и стабильные рынки сбыта готовой продукции, при этом в том ее виде, который закупают торговые сети и супермаркеты. Данное вопросы сложные, хотя решаемые».

В данный момент в Рязанской области существуют компании по производству данных видов продукции, впрочем, пока же они пребывают на изначальных этапах становления. Ковалев высказал надежду, что перспективные отрасли станут развиваться и поведал о том, что нужно создать механизмы поддержки подобных компаний на региональном уровне.

Согласно заявлению губернатора, область сейчас обеспечивает собственные потребности в ключевых видах сельскохозяйственной продукции. Впрочем задачей аграриев считается реализация пищевых продуктов в северные регионы, где условия для сельхозпроизводства гораздо хуже.

«Кроме всего прочего рядом Москва, которая нуждается в больших объемах свежего и высококачественного продовольствия. Мы поощряем работу наших аграриев на экспорт, реализацию продукции в страны СНГ, дальнего зарубежья», – подытожил Олег Ковалев.


  • Только отечественный скот
  • В Якутии производство молока и яиц увеличилось, мяса - уменьшилось
  • Молодняк исключительно мясной породы
  • Мясное скотоводство Дагестана усилят
  • Мертвые свиньи в китайской реке
  • Челябинские власти поддержат молочников
  • Стимуляторы роста опасны для жизни скота
  • Россия обеспечивает себя мясом птицы на 97%
  • Формы поддержки аграриев можно пересмотреть
  • Мясное скотоводство состоялось как отрасль
  • Продажи мяса растут
  • Сто роботизированных ферм
  • Из Беларуси приедут за овцами
  • Американские ученые разрабатывают экологичную корову
  • Немецкий гибрид на земле рязанской
  • Деньги нашли рыбу
  • У Амурского КРС пополнение
  • Только отечественная свинина
  • От поля до прилавка
  • Свиньи вырастут с классикой
  • Коров превратят в электростанции
  • Убытки, убытки, убытки
  • Свинина бьет по заводам
  • Удар по рыбе
  • Частная компания спасла Карельскую агрофирму
  • Реакция на присутствие лецитина в желтке куриного яйца
  • Получение кристаллического яичного альбумина
  • Изучение свойств кератинов
  • Получение адреналина
  • Определение переваривающей способности пепсина желудочного сока

  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика