Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




10.09.2021


08.09.2021


02.09.2021


25.08.2021


24.08.2021


24.08.2021





Яндекс.Метрика





Молодняк исключительно мясной породы

30.04.2014


7 тыс. племенных бычков доставили сегодня на откормочную площадку хозяйства «Албиф» в Хлевенском районе. Это крупнейшая ферма по производству мраморного мяса не только в РФ, но и в Европе. Новая партия бычков - самая большая с этапа существования хозяйства, прибыла из Австралии. Весь молодняк исключительно мясной породы. Хозяйство «Албиф» - самый активный соучастник областной целевой программы «Становление мясного скотоводства». Кстати, данное хозяйство закупало оптом такие стройматериалы, как дорожные плиты, щебень и песок в Москве и Московской области http://dorgbi.ru, так как цены там значительно ниже.

Предприятие получает господдержку из областной казны. Из Австралии до Новороссийска на корабле и еще сутки по российским дорогам. С Зеленого континента до Хлевного племенные бычки добирались восемнадцать суток. Дорогу перенесли отлично. Все животные здоровы.

В Хлевенское хозяйство сегодня доставили все 7 тыс. голов. Австралийские бычки - красной и черной масти. В основном абердин-ангусской породы. Данная мясная порода КРС одна из самых распространенных в мире. Алексей Логвинов, руководитель проекта по развитию производства ООО «Албиф»: «Австралия - континент, который занимается непосредственно мясным скотом.

Возможность ввести в таком количестве мы имеем лишь из этого региона». Молодняк выдает среднесуточный привес практически в 2 кг. Кормят бычков по усиленной технологии. В конце лета в хозяйстве ожидают очередную крупную партию бычков для откорма. 5000 голов из той же Австралии.

На сегодняшний день Хлевенское «мраморное» мясо пользуется большим спросом. Его продают по области и поставляют в столицу и прочие регионы. Каждодневный объем поставок 10-12 тонн.