Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




10.09.2021


08.09.2021


02.09.2021


25.08.2021


24.08.2021


24.08.2021





Яндекс.Метрика





Гардероб для офиса. Выбираем правильно

30.05.2021



Визуально гардероб в офис может быть точно таким же, как, и шкаф для хранения документов. Более того, обе разновидности мебели должны быть выполнены в одном стиле, так как это позволяет создать гармоничный облик офиса. Тем не менее, офисный шкаф для одежды имеет несколько особенностей, о которых нужно знать при покупке. В частности, такие изделия обязательно должны закрываться распашными или сдвижными створками, так как закрытый шкаф имеет более привлекательный облик и обеспечивает надежную защиту одежды от внешних воздействий.

Отличительные особенности офисного гардероба

Корпусная мебель для офиса, которая предназначена для хранения одежды сотрудников, во многом повторяет домашние шкафы. Тем не менее у такой мебели есть ряд специфических отличий:

• увеличенная глубина шкафа для большей вместительности;

• более сдержанный дизайн мебели;

• наличие механизма для изменения расположения вешалок с горизонтального на боковое;

• использование износоустойчивых материалов, которые сохраняют свой облик даже при самой высокой интенсивности эксплуатации.

Последний пункт заслуживает отдельного внимания, в качестве материала изготовления могут использоваться МДФ, ДСП, массив, металл. От материала зависит цена мебели, ее прочностные и эстетические качества. Также материал изготовления определяет стоимость.

Определяемся с габаритами и формой

При выборе гардероба в офис необходимо учитывать площадь помещения, мебель не должна препятствовать проходу сотрудников, при этом шкаф должен быть легкодоступен, его размеры должны соответствовать численности сотрудников. Что касается формы, то по этому критерию офисные гардеробы можно классифицировать на несколько групп:

• линейные – считаются универсальными, так как могут использоваться в любом помещении;

• угловые – благодаря Г-образной форме размещаются в углах помещения, обеспечивают экономию полезного пространства;

• П-образные – такие модели располагаются справа и слева от двери, две части шкафа может соединять антресоль.

Благодаря широкому ассортименту покупатель имеет возможность подобрать оптимальный гардероб для офисного помещения любой площади и формы. Например, сделать это можно на сайте https://zamm.ru/, на котором можно недорого заказать офисные гардеробные в Москве любых типов. Наши специалисты обеспечат доставку и сборку мебели, вам останется только приступить к ее использованию. Наша мебель прослужит долгие годы и станет главным украшением вашего офиса.