Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




16.06.2024


16.06.2024


16.06.2024


08.06.2024


08.06.2024


02.06.2024





Яндекс.Метрика





Садовый райдер STEVIMAN: преимущества выбора

Садовый райдер STEVIMAN: преимущества выбора

Владельцы частных домов регулярно сталкиваются с такой непростой и трудоемкой задачей, как стрижка газона. Зеленая лужайка нуждается в регулярном бережном уходе, без которого быстро приходит в негодность, и зарастает травой. Идеальным решением проблемы является садовый рейдер STEVIMAN с нулевым радиусом разворота, оптимальный вид компактной спецтехники для ухода за газоном, хороший вариант для тех, кто ценит максимальное удобство и эффективность. Машина сочетает такие плюсы, как мощность и маневренность, превращая рутинный процесс кошения травы в приятное и быстрое занятие.

Широкий ассортимент техники для ухода за газоном позволяет подобрать вот эту модель, полностью устраивающую по ширине обрезки, мощности, проходимости и другим характеристикам. При выборе садового райдера STEVIMAN рекомендуется ориентироваться на необходимую производительность и доступные функции, чтобы покупка полностью соответствовала индивидуальным потребностям и особенностям конкретного участка. В отличие от простых газонокосилок райдеры фактически представляют собой самый настоящий миниатюрный трактор большой проходимости, легко справляющийся со сложным рельефом и обработкой масштабных, крупноразмерных газонов.

Важнейшим преимуществом садовых райдеров STEVIMAN является нулевой радиус разворота – полезная возможность для работы в стесненных условиях, обеспечивающая комфортабельную стрижку травы на территории узкого, непростого по конфигурации участка. Машина является идеальным выбором для коммунальных служб, ухаживающих за зелеными насаждениями в городских дворах, для профессиональных садоводов, а также для хозяев частных землевладений с большой площадью газона. Безупречное срезание травы и аккуратный ее сбор позволяют поддерживать территорию в ухоженном состоянии.

Серьезное достоинство такой спецтехники заключается в том, что внутри садового райдера STEVIMAN установлен мощный 24-сильный мотор Briggs & Stratton производства США, объемом 724 кубических сантиметров, позволяющий легко проходить сложные и неровные участки, подстригать жесткую и непослушную траву, без лишних трав нервов и сил. Также в оснащение входят американские гидродвигатели производства Hydro-gear, известные надежностью и продолжительной бесперебойной работой. Другие преимущества выбора садового райдера STEVIMAN для стрижки газона на загородном участке:

• острые ножи, стойкие к износу, из особо прочной стали;

• удобное электрическое включение привода;

• широкий протектор колес, не продавливающий грунт;

• бортовой компьютер для контроля параметров;

• кресло оператора с подлокотниками;

• стандартный ремень безопасности;

• массивная стальная рама, стойкая к опрокидыванию;

• прочная железная конструкция;

• регулировка уровня посадки;

• возможность установки травосборника;

• дополнительное навесное оборудование.

Современные садовые райдеры STEVIMAN оснащены задним приводом на оба колеса, каждое из которых приводится в движение с помощью гидравлического мотора. Такой подход обеспечивает возможность выбора необходимого направления и скорости движения, делает возможным нулевой радиус разворота, за счет того, что для управления каждым колесом используется отдельный рычаг. Надежный колесный привод с гидравликой Hydro-gear из США обеспечивает безупречную работу в течение многих лет после покупки, без необходимости дорогостоящего технического обслуживания или ремонта.