Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




07.07.2024


05.07.2024


04.07.2024


04.07.2024


01.07.2024


01.07.2024





Яндекс.Метрика





Почему все чаще выбирают кухню на заказ


Несмотря на широкий ассортимент готовой фабричной мебели, все большим спросом пользуется такая услуга, как разработка и производство кухонных гарнитуров на заказ. Качественная кухня по индивидуальному проекту от проверенной компании – лучший способ получить мебель мечты, которая на все 100% соответствует личным предпочтениям клиентам, а также идеально вписывается в уже имеющийся домашний интерьер. Больше не нужно тратить месяцы на то, что подобрать подходящий вариант, полностью удовлетворяющий требованиям к эргономике, удобству, внешнему виду, стилю, материалам – достаточно заказать кухню у производителя Astoria.

Опытные дизайнеры и проектировщики мебели учтут все запросы и пожелания заказчика и разработают виртуальную 3D-модель, позволяющую увидеть результат до начала его изготовления, чтобы сразу внести необходимые изменения: поменять оттенок, подобрать фурнитуру, определиться с количеством и расположением выдвижных ящиков, дверок, полок, внутренних систем хранения вещей. В отличие от стандартной фабричной мебели кухня на заказ позволяет угодить любым, даже самым необычным требованиям, с сохранением безупречного качества исполнения и гарантии выгодной цены.

Преимущества кухни на заказ:

• Индивидуальный подход. Появляется возможность полностью адаптировать дизайн и функциональность гарнитуры под конкретные потребности и размеры помещения. Это означает, что каждый нюанс, от расположения шкафов до выбора материалов, будет оптимизирован для получения максимального удобства и эстетики кухонной мебели.

• Качество и долговечность. Применяются материалы исключительно высокого качества, подбирающиеся под имеющийся размер бюджета. Срок службы такой мебели в полтора-два раза больше, чем у готовых фабричных коллекций.

• Экономия пространства. Под заказ можно создать кухню, которая идеально вписывается в габариты даже самого тесного жилища. Важный плюс для современных тесных городских квартир, где каждый сантиметр площади может иметь решающее значение.

• Любой дизайн. Выбирая кухню Астория, покупатель имеет полную свободу в выборе цветовой гаммы, текстуры поверхности, стиля и формы, особенностей внутреннего строения и наружной конструкции. Результатом становится красивая и одновременно с этим удобная мебель – мечта любой домохозяйки.

Изготовление кухни на заказ профессионалами – это возможность персонализировать результат под конкретные нужды, с учетом личных предпочтений и ежедневных привычек каждого из членов большой семьи. Так, можно предусмотреть ниши и полки, доводчики для плавного закрывания дверей и ящиков, замки от детей, место под установку мини-телевизора. Для производства мебели используются экологически чистые материалы, не выделяющие токсинов и аллергенов, а также сертифицированные станки и технологии, что позволяет добиться исключительного качества изделий.