Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




10.09.2021


08.09.2021


02.09.2021


25.08.2021


24.08.2021


24.08.2021





Яндекс.Метрика





Проекты одноэтажных домов до 150 м2 от «Good House»

28.08.2021



Желание построить уютный и просторный дом на собственном загородном участке – это понятное желание, которое обусловлено не только базовой потребностью в жилье, но и необходимостью полноценного отдыха за пределами загазованного мегаполиса и душных городских квартир. Но строительство – это всегда большие затраты, особенно учитывая высокую стоимость кирпича и дерева.

К счастью, есть альтернатива традиционным строительным материалам – это газобетон, который отличается более низкой ценой, хорошими показателями тепло- и шумоизоляции, а также высоким уровнем пожарной безопасности. Компания Good House специализируется на проектировании и строительстве газобетонных домов разной площади и этажности, которые подходят как для сезонного, так и для круглогодичного проживания. В последнее время пользуются популярностью одноэтажные дома площадью до 150 м2, что объясняется целым рядом преимуществ такого решения.

Чем выгоден метраж 150 м2?

Одноэтажные дома из газобетона площадью до 150 м2 подойдут для комфортного проживания семьи от 3 и более человек. Зачастую они оказываются оптимальным вариантом в плане совмещения комфорта и экономичности.

У такого решения есть несколько плюсов:

• Более выгодная цена строительства по сравнению с двухэтажными объектами.

• В одноэтажных домах нет лестницы, которая «съедает» полезную площадь. Отсутствие лестницы хорошо еще и в том случае, если в семье есть пожилые или люди с ограниченными физическими возможностями, для которых поднятие по лестнице – это сложное и небезопасное занятие.

• Увеличение темпов строительства по сравнению с возведением двухэтажных домов. Это очень важный момент, когда заказчику необходимо как можно скорее заехать в дом для проживания.

• По одному уровню более равномерно распределяется тепло.

• В одноэтажном доме элементарно меньше окон и, как следствие этого, меньше теплопотерь.

Грамотная планировка позволяет разместить в доме площадью до 150 квадратных метров все необходимые жилые комнаты и технические помещения: просторную гостиную, прихожую, несколько спален, санузел и т.д.

В компании Good House большой выбор готовых проектов домов, на которые уже готова вся необходимая проектно-сметная документация и чертежи. По желанию заказчика возможно внесение доработок, а также создание индивидуального проекта с нуля с учетом всех требований заказчика.