• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Как начать тепличный бизнес: о важности надежного партнера

Современный человек хочет иметь возможность есть свежие овощи и фрукты круглый год, поэтому тепличных производств становится все больше. Это действительно отличное финансовое вложение, которое достаточно быстро окупается - но только при условии, что предприниматель нашел хорошего партнера, специализирующегося на строительстве тепличных комплексов. Обращать внимание лучше всего на те компании, которые имеют большой опыт работы на рынке и много реализованных проектов с довольными клиентами. Это говорит о том, что они являются настоящими профессионалами в своей сфере и им можно доверить строительство промышленных теплиц.

Почему это важно? Потому что у каждого комплекса - свои задачи. А это значит, что для каждого клиента нужно построить теплицу с уникальными характеристиками и преимуществами, тогда он сможет работать именно так, как ему удобнее всего.

Лучшим вариантом для предпринимателя является ситуация, когда проект реализуется под ключ, то есть ему вообще не приходится думать о каких-либо нюансах. Исполнитель сам занимается подбором площадки, разработкой бизнес-плана, проектированием, строительством, подготовкой персонала и введением в эксплуатацию. Заказчику остается только профинансировать проект и принять готовую работу.

Сотрудничество с проверенной компанией дает еще один важный плюс, о котором иногда забывают, - это экономия. Дело в том, что ответственный исполнитель всегда впишется в бюджет, то есть никаких дополнительных средств, кроме прописанных в договоре, не потребуется. Кстати, обязательное составление договора - это еще один признак заслуживающей доверия компании.

Целью предпринимателя обычно является создание тепличного бизнеса с нуля. И тогда именно вариант со строительством под ключ является для него самым выгодным во всех отношениях. Вместе с тепличным комплексом он получает то, что нельзя купить ни за какие деньги - уникальную возможность воспользоваться наработанным опытом настоящих профессионалов, которые уже являются лидерами отрасли.

Создание тепличного комбината требует достаточно солидных вложений, но в результате предприниматель получает беспроигрышный бизнес-проект, который будет приносить ему солидную прибыть в любое время года. Тем более что число сторонников здорового образа жизни, то есть потенциальных потребителей продукции, постоянно возрастает.


  • Привлекательность гиацинтов и их выращивание в открытом грунте и горшке
  • Где используется шпагат полипропиленовый, какими характеристиками обладает
  • Обучение по пожарной безопасности: состав курса
  • Особенности холодильных моноблоков
  • Холодильные камеры
  • Развенчивание мифов о домах из бруса
  • Особенности, технические характеристики и виды промышленных вентиляторов
  • Особенности домов на воде
  • Варочные котлы
  • Дом из бруса
  • Строительство и ремонт своими руками
  • Чем привлекательна аренда звуковой аппаратуры
  • Как центрифуга помогает в работе
  • Электронные весы
  • Преимущества каркасного дома
  • Основные особенности выполнения пресс-форм
  • Светодиодные гирлянды: их особенности
  • Как правильно выбрать светодиодные лампы, панели
  • Технологическое обустройство ресторана
  • Как получить права на квадроцикл
  • Штрих код: преимущества получения
  • Возможности заказа электронных карт доступа
  • Эксплуатационные параметры ворот Hormann
  • Важность адсорбентов для осушителей воздуха
  • Системы противопожарной защиты: кабели
  • Покрасочные камеры
  • Обработка дробеструйным способом — зачем и где применяется
  • Принципы приготовления мраморной говядины
  • Характеристики стекла лакобель
  • Эластомеры и их применение

  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика