Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




08.10.2021


05.10.2021


04.10.2021


24.09.2021


10.09.2021


08.09.2021





Яндекс.Метрика





Возможности заказа электронных карт доступа

27.09.2020



Электронные карты позволяют нужным людям без каких-либо проблем заходить в определенные помещения (например, офисные). На таких картах обязательно находятся все данные о сотруднике. К тому же предполагается наличие специальной магнитной ленты или чипа для открытия электронных замков и получения свободного доступа. На сайтеacard.ru/catalog/karty-dostupa/ можно узнать особенности создания подобных карт.

Какими могут быть электронные карты доступа

Обычно подобные карты выпускаются банками в определенных форматах, а для их создания успешно применяют ПВХ пластик. Покрытие может быть ламинационная пленка, поэтому благодаря ее применению гарантируется продление срока службы выпущенной карты. Печать может быть цифровой или офсетной, но способ определяется только с пониманием основных принципов тиражей.

Для персонализации традиционно применяют такие способы, как магнитная полоса, штрихкод или идентификационную печать. В любом случае на карте будут содержаться все значимые данные о сотруднике компании.

Для создания карты доступа требуется 5-10 рабочих дней, поэтому их зачастую заказывают сразу после того, как сотрудник приступил к работе.

Преимущества электронных карт доступа

Заказывая электронные карты доступа, можно отметить следующие преимущества их применения:

• Высокий уровень точности. Изображенная местность не будет перерисовываться, но при этом предполагается наличие всех значимых данных о сотрудниках компании. При оформлении таких карт доступа обязательно используют современные технологии печати и принимают во внимание данные работника организации;

• Гарантируется компактный размер. Более того, удается реализовывать особенные технологии при создании карт доступа, благодаря чему существенно продлевает срок службы;

• Предполагается стабильность работы карт, ведь их удается с легкостью прикладывать к нужным устройствам. По этой причине сотрудники могут быстро попасть в помещения организаций, но одновременно с этим предотвращается несанкционированный доступ на складские или офисные помещения.

Нужно понимать, что выпускаемые карты доступа подходят для последующего применения с учетом поставленных целей. В большинстве случаев их заказывают современные предприятия, которые не заинтересованы в том, чтобы в офисы заходили посторонние люди, но при этом удается контролировать режим пропуска для постоянных работников.