Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




28.07.2021


26.07.2021


21.07.2021


21.07.2021


19.07.2021


15.07.2021





Яндекс.Метрика





Продажа готовых салатов: пути реализации бизнес-идеи

16.07.2020


Уютная работа в офисе, питание на бегу и калорийные перекусы дали нам многое: лишний вес, повышенный уровень холестерина и остеохондроз. Поэтому в 21 веке многие задумались об организации правильного питания и здоровом образе жизни. Вместе с тем, у многих просто не хватает времени и сил, чтобы приготовить себе обед на работу. Это и спровоцировало огромный спрос на салаты с доставкой в офис. Да и в магазинах многие предпочитают покупать готовую нарезку вместо обычных овощей.

Быстрый старт в продаже салатов

Где есть спрос, всегда рождается и предложение. И вы также можете испытать свои силы в этой сфере. Ведь стартовые вложения невелики, а найти аудиторию можно уже в ближайшем бизнес-центре. Все, что вам потребуется для старта:

• Собственная кухня;

• Электрическая овощерезка;

• Подборка рецептов;

• Свежие овощи, фрукты и другие ингредиенты блюд;

• Пластиковые контейнеры для упаковки салатов, выбирайте на странице https://moskva.kingpack.ru/lotki/uni/konteyneryi_dlya_salatov/;

• Собственные силы для их изготовления.

Организовать продажу можно через социальные сети, объявления на Авито или лендинг с настроенной на него рекламой в Яндекс. Директ. При этом важно еще продумать временные рамки. Ведь салаты – продукт, склонный к быстрой порче, поэтому хранить его стоит не дольше 36 часов, а на каждый одноразовый контейнер лучше клеить стикер со временем приготовления.

Минус «домашнего» формата бизнеса заключается лишь в ограниченности аудитории. Ведь вы не сможете предлагать свои изделия магазинам и кафе, поскольку не имеете разрешения СЭС и собственного ТУ.

Мини-завод по производству салатов

Альтернативой домашнему бизнесу может стать аренда помещений у заведений, которые уже прошли аттестацию СЭС. Например, в детских садах или студенческих столовых. Закрываются они рано, поэтому уже после 17-19 часов вполне способны предоставить рабочее место и вам. И в этом случае вам нужно трижды подумать над вопросами сбыта, ведь объемы будут иные. Вы можете предложить свои услуги:

• Магазинам и супермаркетам. Предоставляя продукцию на продажу, приобретайте большую пищевую упаковку под салаты. Ведь магазины продают их на вес;

• Договоритесь в близлежащих офисах. Наиболее удобный формат подачи для работников – контейнер для салата с вилкой. Ведь столовый прибор с собой из дома приносят не все, а забота о клиенте создает хорошую репутацию;

• Продажа через сервис Яндекс. Еда. В таком случае ваша продукция попадет в общий перечень и потребность в разработке сайта, договоренности с курьерами исчезнет сама собой. Только обязательно выбирайте контейнеры с крышкой, ведь службы доставки нередко развозят огромное количество продукции, и вся тара должна быть плотно закрыта.

Компания «Царь-Упаковка» на сайте https://moskva.kingpack.ru/ готова предложить вам контейнеры для салатов и закусок, кондитерскую упаковку и иные форматы по доступной цене. Наладив сотрудничество с ней сейчас, вы сможете постепенно расширять производство и ассортимент, не задумываясь о смене поставщика.

Продажа салатов – перспективная бизнес-идея, которая наверняка будет набирать обороты. А главное, стартовать можно с минимальными вложениями.