• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Как производится латунная проволока?

Латунная проволока по целом ряду показателей выглядит более предпочтительно, нежели изделие из меди. Она демонстрирует стойкость к коррозийным процессам, большую прочность и упругость. С целью производства проволоки из латуни используют сплавы из нескольких компонентом, в основе которых лежат цинк и медь, а также более сложные материалы с алюминиевыми, железными, свинцовыми, марганцевыми и другими включениями. Сплавы, в которых присутствуют вспомогательные составляющие, могут похвастаться лучшими свойствами.

Благодаря грамотной обработке сплавы из латуни позволяют получить проволоку с различными параметрами. Чаще всего с целью выпуска подобной продукции применяют методику холодного деформирования, иной раз её заменяют горячим деформированием. Диаметр такого изделия не превышает двенадцати миллиметров.

Латунная проволока может иметь сечение в виде круга, квадрата либо шестигранника. Она может характеризоваться удовлетворительной либо повышенной точностью. На рынке представлены мягкие, твердые и полутвёрдые изделия. Производят латунную проволоку в виде бухт, мотков или катушек.

Латунная проволока может производиться с особыми требованиями либо без них. Так, изделия с особыми требованиями могут иметь антимагнитные характеристики, значительную точность, повышенную прочность или гибкость. Так, если мы говорим о латунной проволоке для холодной высадки, то её выпускают из латуни категории Л63со стандартными или антимагнитными характеристиками. Что касается сварочной латунной проволоки, то она выпускается посредством горячего либо холодного деформирования в виде мотков, бухт, барабанов и др.

Латунная проволока нашла широчайшее применение в различных сферах жизнедеятельности человека, к примеру, в авиа- и судостроении, в электротехнике, при выполнении сварочных процедур и производстве обуви. В электротехнике с её участием изготавливают кабеля, провода, трансформаторные обмотки и др. В ходе выполнения сварочных работ она обеспечивает максимальную прочность швов. В обувном секторе из неё производят латунные гвозди.


  • Как происходит переработка рыбы?
  • Как работает мясокомбинат?
  • На Кубани запустят крупное предприятие по изготовлению сыров
  • Как происходит перевозка машины с помощью эвакуатора?
  • В Саратовском регионе возникнет крупная молочная товарная ферма
  • Все плюсы вакуумной упаковки мяса
  • В Московской области появится роботизированный комплекс для коров и буйволиц
  • Какими бывают двутавровые балки?
  • Австрийские вкладчики капитала создадут козоводческий комплекс в Башкортостане
  • Какие существуют маникюрные вытяжки?
  • В Ленинградском регионе открыли современный молочный комплекс
  • Каково предназначение штрих кода?
  • На «дальневосточных гектарах» открыли инновационный аграрный комплекс
  • Что такое детский кейтеринг?
  • Ответственное хранение на складе
  • Глава МПК «Сырный дом» рассказал о строительстве новой производственной площадки
  • Опции и свойства напольных товарных весов
  • Компания X5 Retail Group открыла логистический хаб
  • Как производят фермерские товары?
  • Квартира-студия как инвестиция: советы по выбору
  • В Татарстане обговорили взаимодействие с корпорацией Danone
  • Как выбирать подметальную машину?
  • Системы ящиков как эффективный способ транспортировки живой птицы
  • В Рязанском регионе из картофеля производят продукцию для сегмента b2b
  • Зачем нужны водостоки оцинкованные?
  • «Лебедяньмолоко» увеличит объёмы производства
  • «Технологии тепличного роста» запустят комплекс телиц
  • Все плюсы стеклянных перегородок для душа
  • Конструкционные особенности металлических щитов
  • «Технологии тепличного роста» запустят комплекс телиц

  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика