• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Что такое детский кейтеринг?

В процессе организации интересного и наполненного волшебством праздника для ребёнка нужно принимать во внимание большое количество тонкостей: как вы будете развлекать своих гостей, куда конкретно их позвать и, что важнее всего, чем же их угостить. Мамам и папам нужно серьёзно готовиться – разработать меню для детей подумать о посуде и декоративных элементах, а также купить торт. К счастью, сегодня у родителей есть возможность доверить решение таких задач квалифицированным сотрудникам, которым точно известно, чем можно накормить детишек во время праздника. Что же из себя представляет детский кейтринг и детский стол, а также каковы его отличия от взрослого.

Детский кейтеринг является целым списком услуг, связанных с организацией питания на детские торжества. Такая услуга предусматривает разработку специального меню для малышей, учитывая предпочтения виновника торжества и его гостей, украшение праздничного стола гласно тематической направленности мероприятия, готовку праздничной еды, обслуживание в ходе праздника и уборку посуды. Благодаря такой услуге мамы и папы могут наслаждаться праздником вместе со своим чадом, не тратя при этом большое количество времени и нервных клеток. Кейтеринг и доставка еды в школы и садики от YummyTummy – это всегда только свежая и полезная пища.

Отличие детского кейтеринга от взрослого связаны с возрастом участников. С одной стороны, важно, чтобы пища подходила для детского питания и несла пользу. С иной стороны, дети часто бывают весьма привередливыми в плане еды, так что кейтерам проходится стараться. Специалисты также советуют:

• Подавать еду мелкими порциями в посуде, которая не бьётся;
• Избегать острых, маринованных, а также консервированных яств, морепродуктов, солёной рыбы, мяса и пищи, которая содержит майонез;
• Для детского мен идеально подходят разноцветные овощи – брокколи, цветная капуста, морковка, огурцы и др.
• Не стоит забывать и о ее, которую любят все детишки – пицце, картошке фри, блинах, бутербродах, сэндвичах, бургерах и др. всю такую еду вполне можно сделать полезной.


  • Ответственное хранение на складе
  • Глава МПК «Сырный дом» рассказал о строительстве новой производственной площадки
  • Опции и свойства напольных товарных весов
  • Компания X5 Retail Group открыла логистический хаб
  • Как производят фермерские товары?
  • Квартира-студия как инвестиция: советы по выбору
  • В Татарстане обговорили взаимодействие с корпорацией Danone
  • Как выбирать подметальную машину?
  • Системы ящиков как эффективный способ транспортировки живой птицы
  • В Рязанском регионе из картофеля производят продукцию для сегмента b2b
  • Зачем нужны водостоки оцинкованные?
  • «Лебедяньмолоко» увеличит объёмы производства
  • «Технологии тепличного роста» запустят комплекс телиц
  • Все плюсы стеклянных перегородок для душа
  • Конструкционные особенности металлических щитов
  • «Технологии тепличного роста» запустят комплекс телиц
  • Когда может пригодиться каталог сайтов компаний?
  • Бункеры для зерна: характеристики, конфигурация, виды
  • В Новосибирском регионе ремонтируют помещения для приёма животных
  • Что такое суперфуды и как они действуют на организм?
  • Аграрный холдинг «Согласие» реализует крупную программу капитпловложений
  • Области использования термоусадочной плёнки
  • Отделка крыши с помощью ондулина
  • На предприятии «Барилла» запустили несколько производственных линий
  • Из каких элементов состоят системы антиобледенения?
  • На Дальнем Востоке может появиться крупнейший молочный комплекс
  • Зачем нужна перемотка электродвигателей?
  • На предприятии Valio запустят инновационную производственную линию
  • Какими могут быть дверные откосы?
  • «АгриВолга» заканчивает обновление Угличского предприятия

  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика