• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Вакуумные пакеты для упаковки мяса

Свежие и охлаждённые мясные изделия требуют специальной упаковки на базе многослойной плёнки. Вакуумными пакетами для мяса называют прозрачные изделия для пищевой продукции, гарантирующие оптимальные условия хранения провианта.

Указанные пакеты обладают множеством достоинств:

• Обеспечивают стойкость к механическому влиянию;
• Продукт дольше сохраняет свои вкусовые характеристики;
• Небольшая масса и комфорт открывания;
• Скромные размеры.

Использование вакуумных пакетов в промышленной сфере



Такие изделия широко используются в продовольственном секторе, на разных торговых площадках. Мясные деликатесы в вакуумных упаковочных материалах приобретают аппетитный внешний вид. Не нужно использовать вспомогательную тару.

Надёжные и высококачественные пакеты для пищевых товаров, представленные вот в этой компании: https://td-neko.ru/upakovochnye-materialy/vakuumnye-pakety/for-meat/, позволяют поддерживать подходящие показатели влажности продукции.

Как происходит упаковка мяса в пакеты?



Это весьма ответственное занятие, требующее значительного внимания. Запайка должна осуществляться лишь в ситуации, когда:

• Структура не нарушается;
• Отсутствуют заметные изменения;
• Чётко соблюдаются требования относительно срока годности.

В грамотно созданную вакуумную тару не проникают воздушные массы, так что провизия не испортится под влиянием бактерий, вызывающих плесень. Такие изделия обеспечивают заморозку и длительное хранение продуктов. Они достаточно прочные, чтобы справиться с перевозкой, а прекрасная свариваемость пакетов не позволяет им разгерметизироваться. Если существует такая потребность, то можно выбрать изделия для упаковки товаров с костью.

Процедура производства вакуумной упаковки



В процессе изготовления пакетов указываются все показатели. Если вы будете строго придерживаться всех рекомендаций по поводу температурного режима хранения товаров, то сможете надолго сохранить все пищевые свойства. Сегодня такие пакеты можно покупать даже под заказ. Производители указывают барьерные параметры каждого типа обёртки.


  • В Рязанском регионе появится мегаферма
  • Доставка шашлыка домой и в офис
  • Выбор подъёмника для коттеджа
  • «Румелко-Агро» построит молочный комплекс
  • Полезна ли тушёнка?
  • В Московском регионе возникнет площадка по изготовлению мармеладных и пастильных изделий
  • Конструкционніе особенности стеллажей нордик
  • Центробежный насос
  • Чиновники Дагестана ознакомились с деятельностью перерабатывающей компании «Акварис»
  • Виды и методики производства синтепона
  • Сферы применения дизельных электростанций на 100 киловатт
  • Третий резидент «Сырного кластера» получил участок земли
  • Как устроены гравитационные стеллажи?
  • Как выбирать баллоны ГБО?
  • «Экоферма Джерси» будет расширять ферму
  • Рулонный газон как альтернатива традиционной траве
  • Цепной конвейер: преимущества, особенности и сфера применения
  • На Кубани выделяют средства на развитие питомников
  • Самые частые поломки морозильной камеры
  • В Ленинградском регионе займутся выпуском овечьего сыра
  • Где используют сортовой прокат?
  • В Ставропольском регионе одобрение будут получать из навозных стоков
  • Основные параметры цемента
  • В Новосибирском регионе возникнет селекционный генетический комплекс
  • Обзор алмазных коронок по бетону
  • В Дагестане продолжается возведение винно-коньячного предприятия
  • Где используют перфорированный крепёж?
  • В Подмосковье планируют изготавливать мягкие сыры
  • Зачем нужны устройства плавного пуска электродвигателя?
  • Краснодарский регион наращивает производство консервированного горошка

  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика