Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.04.2021


19.04.2021


18.04.2021


17.04.2021


16.04.2021


16.04.2021





Яндекс.Метрика





Пошив шуб из меха барсука

02.04.2019


Продукция из меха барсука благодаря инновационным методикам обработки, весьма стремительно возвращает себе ту популярность, которая недавно была потеряна. Всемирно известные дома моды решили включить в модные коллекции верхнюю одежду, а также разнообразные детали из кожи и меха барсука. В настоящий момент продукция из такого материала пользуется значительным спросом не только среди дам, но также среди представителей сильного пола.

Барсук относится к категории хищных млекопитающих, относящихся к семейству куньих. По своим габаритам он близок к медведю. Масса взрослого барсука варьируется от двадцати килограммов в летний период до тридцати пяти килограммов перед тем, как впасть в спячку зимой. Длина тела составляет примерно сто сантиметров.

Стоит отметить, что барсук считается промысловым животным. Для людей особую ценными являются его мех и жир. Из первого создают головные уборы, а также верхнюю одежду. На сегодняшний день шубки из барсука можно приобрести тут.

Редкая ость значительной длины и коротенька подпушь обеспечивать прочность и значительную теплоту меха барсука. Значительный слой шкуры под кожей после правильной обработки гарантирует стойкость изделий к износу. Наряды из барсука можно носить в течение длительного периода времени, при этом их внешний облик и качество не меняются.

Мех, не прошедший обработку, тактильно кажется жёстким и грубым. Но при помощи инновационных методик изделиям можно придать благородный вид. Нужно выщипать жёсткий мех, оставив только подпушок, который отличается изысканной цветовой гаммой. Наибольшую ценность в процессе производства представляет мех молоденьких барсуков. Он является более мягким на ощупь, а также имеет охровый либо же серебристый окрас.

Барсуки, которые проживают в лесных чащах Европы, имеют шерсть светлых тонов, в то время как их японские сородичи обладают тёмно-бурым окрасом.

Стоимость шубы из барсука определяется большим количеством различных факторов, среди которых особенно стоит выделить фасон и длину изделий. В любом случае подобная верхняя одежда позволит разнообразить ваш гардероб на многие годы.