• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Главные отличия самовсасывающих насосов

С целью откачки разного рода жидкостей на производственных площадках, а также для подачи воды на дачные земельные наделы нередко применяют самовсасывающие насосы. Они могут похвастаться высочайшим уровнем производительности и значительной надёжностью.

На сегодняшний день самовсасывающие насосы, больше информации о них вы найдёте там, встречаются как в быту у людей, так и на самых крупных промышленных объектах. В таких агрегатах в большинстве случаев присутствует зазор для наполнения их перекачиваемыми веществами. Нельзя допускать функционирования самовсасывающих насосных установок в сухом виде. Важнейшим компонентом подобного вида насосов называют клапаны, они не позволяют жидкости перемещаться из рабочего участка.

В наше время можно встретить также насосы, оснащённые задвижками, среди их достоинств стоит обозначить самостоятельное заполнение жидкостью. Крайне важная роль в формировании эффекта всасывания принадлежит как раз корпусу агрегата, поскольку он позволяет удерживать жидкость в отведённой для этого секции оборудования.

На сегодняшний день центробежные самовсасывающие насосы производятся в разнообразных вариантах исполнения. С их помощью можно перекачивать как обычную воду, так и разнообразные химические соединения, бензин, щелочи, пищевую продукцию и т.д.

Вы можете встретить взрывозащищённые, стойкие к кислотам и общепромышленные самовсасывающие насосы. Если нужно перекачивать жидкость, характеризующуюся высоким температурным режимом, то производители, как правило, монтируют двойное торцевое уплотнение, а также бачок для затворной воды. Это позволяет перекачивать даже те вещества, температура которых достигает двухсот сорока градусов по Цельсию.

Среди основных достоинств самовсасывающих насосов стоит отметить высочайший уровень производительности, прекрасный коэффициент полезного действия, незамысловатое применение и техобслуживание.

Если вы ищите самовсасывающее оборудование для водоснабжения дачных участков и коттеджей за пределами города, то лучше перед покупкой проконсультироваться со специалистом.


  • Группа предприятий «Агропромкомплектация» заключила договор с Курским регионом
  • Гофрокартон как идеальный тип упаковки
  • Главные плюсы микрозаймов
  • В Волгоградском регионе занялись развитием льноводства
  • Какую роль играют СОЖ в обработке металлов?
  • Почему в судебном разбирательстве должен участвовать адвокат?
  • Главные цели аромамаркетинга
  • Особенности использования вентиляторов WPA 120
  • Скотоводы Кяхтинского муниципалитета Бурятии рассказали, что зимовка прошла без потерь
  • Создание пароизоляции с помощью плёнки Ондутис
  • Зачем нужен протокол испытания на продукцию?
  • Северная Осетия собирается наращивать экспорт
  • Каковы преимущества фермерского мяса?
  • На Кубани продолжается закладка садов
  • Как происходит создание пакетов с лого?
  • В Крыму в нынешнем году собираются купить больше сотни единиц сельскохозяйственной техники
  • Что такое шторы блэкаут?
  • Все преимущества ножей ручной работы
  • В северной части Свердловского региона возвели скотоводческий комплекс
  • Виды картонной упаковки для тортов
  • Группа предприятий «Лосеов» открывает гастромаркет на Петровском острове
  • Тележка с четырьмя колёсами – весьма комфортный вид «транспорта»
  • Картонная коробка как один из самых популярных видов упаковки
  • Тротуарная плитка как альтернатива асфальту
  • В Сыктывкарском муниципалитете Республики Коми запустили инновационную скотоводческую ферму
  • Плиты OSB: где используются и какими свойствами обладают?
  • «ЭкоНива-АПК» откроет предприятие в Воронежском регионе
  • Зачем нужен фитнес-браслет?
  • «Россельхозбанк» профинансирует возведение сырного предприятия «ЭкоНивы»
  • Особенности разработки дизайна каталога

  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика