Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.07.2021


21.07.2021


19.07.2021


15.07.2021


15.07.2021


14.07.2021





Яндекс.Метрика





Польский грибной бизнес будет развиваться в Украине

07.05.2018


Два года назад на территории Уманского района Черкасского региона построили ультрасовременную производственную площадку, которая специализируется на производстве мицелия для выращивания печериц компании «Микроген-Центр». Строительные процедуры осуществлялись с применением средств польского вкладчика капитала, общая сумма капиталовложений составила двадцать два миллиона восемьсот тысяч рублей.

На сегодняшний день при строительстве производственного объекта важно не только приобрести всё необходимое оснащение, но также обеспечить его сохранность. Для этого используются разнообразные системы безопасности которые можно посмотреть на сайте https://smart-bezpeka.com/. Особенной популярностью пользуются охранные сигнализации и видеонаблюдение. Ультрасовременное охранное оснащение способно обеспечить надёжную защиту имущества от внешних посягательств, а также от повреждений, связанных с разного рода стихиями как природного, так и техногенного характера. Сегодня без проблем можно приобрести готовый набор для сигнализации.

Несколько дней назад гендиректор компании Олег Тригубенко, руководить-распорядитель Йончик Владзимеж Адам и глава маркетингового подразделения Михаил Машлянка организовали экскурсию для представителей Уманского районного управления, в ходе которой были продемонстрированы все стадии производства мицелия.

Согласно сведениям, озвученным Йончиком Владзимежем Адамом, продукция производится с применением технологии природного брожения на открытом участке из сырьевой базы природного производства: птичьего помёта, грибных споров и соломы.

В компании обустроили ультрасовременный лабораторный комплекс, обеспечивающий контроль качества. В то же время санитарная зона (обустроенная с учётом розы ветров) и система аэрации гарантируют безопасность для людей, проживающих в расположенных неподалёку населённых пунктах.

Совместная украинская и польская компания оказалась весьма успешной, её товары постоянно пользуются значительным спросом, вот почему уже в ближайшем будущем компания «Микоген-Центр» собирается приступить к возведению объектов следующей очереди предприятия.