• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Польский грибной бизнес будет развиваться в Украине

Два года назад на территории Уманского района Черкасского региона построили ультрасовременную производственную площадку, которая специализируется на производстве мицелия для выращивания печериц компании «Микроген-Центр». Строительные процедуры осуществлялись с применением средств польского вкладчика капитала, общая сумма капиталовложений составила двадцать два миллиона восемьсот тысяч рублей.

На сегодняшний день при строительстве производственного объекта важно не только приобрести всё необходимое оснащение, но также обеспечить его сохранность. Для этого используются разнообразные системы безопасности которые можно посмотреть на сайте https://smart-bezpeka.com/. Особенной популярностью пользуются охранные сигнализации и видеонаблюдение. Ультрасовременное охранное оснащение способно обеспечить надёжную защиту имущества от внешних посягательств, а также от повреждений, связанных с разного рода стихиями как природного, так и техногенного характера. Сегодня без проблем можно приобрести готовый набор для сигнализации.

Несколько дней назад гендиректор компании Олег Тригубенко, руководить-распорядитель Йончик Владзимеж Адам и глава маркетингового подразделения Михаил Машлянка организовали экскурсию для представителей Уманского районного управления, в ходе которой были продемонстрированы все стадии производства мицелия.

Согласно сведениям, озвученным Йончиком Владзимежем Адамом, продукция производится с применением технологии природного брожения на открытом участке из сырьевой базы природного производства: птичьего помёта, грибных споров и соломы.

В компании обустроили ультрасовременный лабораторный комплекс, обеспечивающий контроль качества. В то же время санитарная зона (обустроенная с учётом розы ветров) и система аэрации гарантируют безопасность для людей, проживающих в расположенных неподалёку населённых пунктах.

Совместная украинская и польская компания оказалась весьма успешной, её товары постоянно пользуются значительным спросом, вот почему уже в ближайшем будущем компания «Микоген-Центр» собирается приступить к возведению объектов следующей очереди предприятия.


  • Фермер из Татарстана нарастил поголовье овец до 1200 голов
  • Все тонкости жарки мяса на гриле
  • Хабаровский регион и Корея обговорили возможности взаимодействия
  • В Татарстане увеличивают темпы производства сельскохозяйственных товаров
  • Аренда автокрана: основные сведения о спецтехнике
  • В Тульском регионе начались весенние полевые работы
  • Кубань наращивает выращивание овощей открытого грунта
  • Баймак будет производит кумыс в сухом виде
  • В Красноярском регионе возведут несколько скотоводческих комплексов
  • Масложировой сектор Московского региона активно развивается
  • В Карачаево-Черкесии будут производить мягкие сыры
  • В Ставропольском регионе внедряют инновационные методики выращивания томатов
  • В Калининградском регионе расширят ассортимент сыров
  • В Белгородском регионе начали строить склад для фруктов
  • Глава крестьянского фермерства из Татарстана занимается расширением хозяйства
  • В Тамбовском регионе возникнет ещё одно производство муки
  • На курильском Шикотане откроют несколько комплексов по переработке рыбы
  • В Коми собираются приобрести семьдесят две единицы агарной спецтехники
  • Как обустроить салон красоты?
  • Нижегородский регион: Под руководством Александра Скворцова фирма «Искра» начала активно развиваться
  • Московское предприятие шампанских вин получило участок земли
  • Девятнадцать фермеров-новичком Самарского региона получат помощь от государства
  • Что собой представляет промышленная насосная станция?
  • В Оренбургском регионе увеличивают изготовление крольчатины
  • На прилавках Татарстана возникнет баранина из Дагестана
  • На ярославском шоколадном предприятии запустили инновационное оснащение
  • Вохомское сырное предприятие наращивает производственные объёмы
  • В Великолукском муниципалитете Псковского региона построили комплекс по переботке биологических отходов
  • Все плюсы косметики Орифлейм
  • В Удмуртии будут активно разводить индюшат

  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика