Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




28.11.2021


27.11.2021


27.11.2021


23.11.2021


22.11.2021


22.11.2021





Яндекс.Метрика





TESY - торговая марка, которая действительно заслуживает уважения

04.10.2021


TESY - торговая марка, которая действительно заслуживает уважения

Специализированные бойлеры косвенного нагрева напольного типа от торговой марки TESY обеспечивают комфортный нагрев горячей воды. Теплоизоляция такого оборудования имеет внушительные размеры и гарантирует экономию энергоресурсов и максимально длительный срок эксплуатации. Одной из особенностей такого водонагревателя является возможность компактно разместить его под котлом. Такое сочетание позволяет создать эффективную рециркуляцию горячей воды и получение её моментально при необходимости.

Если нужно, в бойлер данного типа можно установить дополнительные нагревательные ТЭНы. Внушительный диаметр подключаемых труб позволяет одновременно эксплуатировать несколько точек горячего водоразбора. Никакого неудобства остальным домочадцам это не принесёт.

Предельно простой принцип действия свойственен для водонагревателей косвенного нагрева TESY – они не вырабатывают тепло самостоятельно, лишь подключаясь к твердотопливному или газовому котлу. В качестве альтернативы последнему может быть использован также солнечный коллектор. Вода или любой другой теплоноситель, циркулирующий по топливной системе, отдает тепло воде в баке. Таким образом, она нагревается гораздо оперативнее по сравнению с традиционными электрическими бойлерами.

Даже если нагрузка на электрическую сеть выше, чем обычно, именно косвенный нагрев является единственным способом получения горячей воды. Оборудование tesy официальный сайт демонстрирует как одно из самых лучших, для него характерен высокий коэффициент производительности и, если нужно одновременно обеспечить водой множество потребителей, такое решение станет одним из самых рациональных и экономически эффективных. Именно независимость от конкретного источника тепла позволяет подключать такой водонагреватель к любой системе, работающей на определённом типе топлива. Это может быть газ, уголь, торф или солярка.

В качестве исключения можно привести электрический котёл - в этом случае транспортировка теплоносителя влечёт тепловые потери.

Исключительная мощность такого оборудования в сочетании с внушительным диаметром подключения труб позволяет обслуживать одновременно несколько расходных точек. Теплообменник в этом случае работает только один. Внутренний элемент рабочего бака покрывается стеклокерамической эмалью, таким образом, он становится износоустойчивым и повышает санитарные характеристики воды, которая в нём нагревается. Её можно использовать как для бытовых нужд, так и для приготовления пищи.

Защиту от коррозии обеспечивает магниевый анод, он воздействует на те элементы прибора, которые вступают в непосредственный контакт с водой, а значит, подвергаются повышенному износу.