Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




08.10.2021


05.10.2021


04.10.2021


24.09.2021


10.09.2021


08.09.2021





Яндекс.Метрика





Видеонаблюдение для промышленного сектора

14.07.2021



TOPAZ VR — это разновидность видео регистраторов, используемых в промышленной инфраструктуре с возможностью записи, хранения и передачи видео. С их помощью ведется полный учет, синхронизация и круглосуточный мониторинг. Можно подключить камеры PoE/PoE+. Порты для передачи данных определяются количеством, созданным производителем системы видеонаблюдения. Накопитель данных также имеет разный объем, в зависимости от модификации системы. Подбор подходящего варианта осуществляется согласно потребностям клиента.

Особенности записи

Система охраны и безопасность производства во многом зависит от правильного контроля. Промышленное видеонаблюдение позволяет оградить материальные ценности организации от хищения, поспособствовать полному контролю рабочего процесса над работой персонала в офисных помещениях, цехах, производственных складах.

Мониторинговое оборудование значительно оптимизирует работу, поскольку ведется учет труда и вводится дисциплинированность во времени. Роботизированные цеха позволяют значительно быстрее реагировать на внештатные ситуации, при этом будет сохраняться уровень рабочей силы дорогостоящего оборудования. К тому же ограждается производственный процесс от всевозможных действий работников, что могут привести к аварийной ситуации, опасной для жизнедеятельности участников производства.

Размещение камер в производственных условиях

Видеорегистрирование должно обязательно вестись со всех ракурсов. Съемка всегда выполняется под углом. Расстановка выполняется так, чтобы было видно очертание лиц проходящих людей, номера машин. К проезду обязательно ставится панорамная съемка, чтобы можно было увидеть происходящее на проезде к прилегающей территории.

Камеры монтируются разные, черно-белые, с высоким разрешением, а также те, что ведут цветовую фиксацию происходящего. Обязательно в них имеется термокожух, обеспечивающий защиту не меньше IP66.

Также производителем прописано, что данные камеры должны вставляться в антивандальный бокс, а точки угловых соединений оснащаться поворотными механизмами, ведущими съемку. В случае интенсивного движения, важно чтобы объекты снимались в увеличенном виде, крупным планом.