• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

В Кировском регионе закончили реконструкцию маслодельного завода

Глава Кировского региона Игорь Васильев проверил мощности предприятия, занимающегося переработкой молочного сырья на территории Даровского муниципального образования. Компания начала свою деятельность в конце 40-х годов. Четыре года назад производственные процессы тут остановили, и лишь в прошлом году после крупных реконструкционных работ опять нарастили мощности. Тут монтировали высокотехнологичное оснащение российского и итальянского производства, специализирующееся на изготовлении молочных товаров.

На сегодняшний день на площадке осуществляют переработку больше, чем двухсот сорока тонн молочного сырья ежемесячно. Согласно сведениям, озвученным заместителем главы Правительства – руководителем сельскохозяйственного Департамента Алексей Котлячков, молоко является продукцией, которую важно перерабатывать как можно быстрее, вот почему взаимодействие изготовителя сырья и переработчика – гарантия успеха в этой отрасли. И после возрождения это предприятие станет успешным примером такого сотрудничества.

Он также отметил, что на сегодняшний день товары даровской компании представлены на различных государственных и областных торговых площадках, а также в областях, расположенных по соседству – в Республиках Коми и Татарстан. В конце минувшего года в общегосударственном конкурсном отборе «Сто лучших российских товаров» Даровское маслодельное предприятие получило главную награду.

В ходе прохождения сертификации товары компании прошли строгие проверки в различных лабораториях, при этом они подтвердили своё безупречное качество.


  • Что из себя представляет гофрокороб?
  • В Новосибирском регионе продолжается строительство завода по производству сыров
  • Виды лодочных насосов
  • В столице планируется открытие современного фуд-холла
  • Все плюсы наружной рекламы
  • В Новгородский регион прибыли японские специалисты
  • Где используют полипропиленовый шпагат?
  • В Кировском регионе строят новый комплекс
  • Виды пищевой плёнки
  • Фирма «Астра» заканчивает создание второй очереди мясоперерабатывающего производства
  • Как создать фундамент из блоков ФБС?
  • «Мустанг Ступино» выпускает за год 140000 тонн товаров
  • Какие бывают бланки?
  • «Лента» запустила ещё одну распределительную площадку
  • Вся польза мяса баранины
  • Фирма «АИСФеР» передала в использование линию по производству творога
  • Сфера применения плёнок ПВД
  • В Московском регионе возрастает производство перепелиных яиц
  • Какие бывают ленточные полотна для резки мяса?
  • Компания «Волга» построит в Саратовском регионе роботизированный комплекс
  • Тротуарная плитка – лучший материал для мощения
  • «ЭкоНива-Алтай» в следующем году достигнет проектной мощности
  • Как производят перфолист?
  • На территории бывшей птицефабрики в Уржуме запустили молочный комплекс
  • Зачем оформлять сертификат соответствия ТР ТС 010?
  • Как выбрать весовой терминал?
  • Основные возможности и преимущества ip видеонаблюдения
  • В Краснодарском регионе появился ещё один крупный скотоводческий комплекс
  • Причины популярности продукции из фермерского мяса
  • Пожарные рукава: распространенные виды, применение, конструкция

  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика