Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




10.05.2021


10.05.2021


08.05.2021


07.05.2021


06.05.2021


05.05.2021





Яндекс.Метрика





Как производят фермерские товары?

11.11.2019


В последние годы появилось такое количество продукции, реализуемой с приставками эко-, био- и т.д., что легко можно запутаться, что же именно выбрать. Просто запоминайте: органическая продукция – это изделия, изготавливаемые без использования разнообразных удобрений, ГМО, гербицидов, а также антибиотиков. К тому же, к условиям содержания животных предъявляют весьма строгие требования – важно, чтобы они проживали в просторных стойлах и свободно выпасались.

В процессе изготовления биопродуктов устанавливаются не такие жёсткие требования. К примеру, животные могут содержаться без выгула. Экопродукция должна выпускаться с заботой о природе вокруг. Важно, чтобы отходы не загрязняли воду, нельзя использовать тяжёлые химикаты, а вот использование стероидов не запрещается.

Что касается фермерских товаров, то их изготавливают не на крупных предприятиях, а в небольших фермерствах, так что особые органические сертификаты им не нужны. С годами фермерские товары, к примеру, изготавливаемые на ферме "Родные ладони", читайте детальнее вот тут: shop.ladoni.farm, пользуются всё большим спросом. Доводы в их ползу не подлежат никаким сомнениям. Благодаря ограниченным объёмам выпуска, применению классических методов обработки, природного освещения и значительной отдалённости от населённого пункта, товары являются не только свежими, но также экологически чистыми. К тому же, фермеры не используют добавки искусственного происхождения, разнообразные стимуляторы роста и удобрения. Конечно же, мы имеем в виду добросовестные компании.

Кое-кто думает, что более высокая стоимость продукции, если сравнивать с товарами массового производства, является необоснованной. За что же клиент должен переплачивать? Применение химикатов позволяет крупным аграрным компаниям получать более обильный урожай, нежели производителям, которые выбрали экологический подход. Это же актуально и для условий содержания животных, а также для заботы по поводу их здоровья без антибиотиков.

Плюс к этому сельские труженики нередко организовывают экспертизу товаров и приобретают дорогое оснащение, дабы удерживать качество на самом высоком уровне.