Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




28.07.2021


26.07.2021


21.07.2021


21.07.2021


19.07.2021


15.07.2021





Яндекс.Метрика





В Рязанском регионе из картофеля производят продукцию для сегмента b2b

18.10.2019


Компания, специализирующаяся на глубокой переработке картофеля – предприятие «Касимовский картофель», располагается на территории поселения Торбаево Касимовского муниципального образования Рязанского региона.

Предприятие ориентируется на изготовление готовых товаров для категории b2b, обладает ультрасовременным оснащением для производства хлопьев из картофеля, замороженной картошки фри, которая предварительно обжаривается в масле, а также картошки по-деревенски с кожицей.

В качестве сырьевой базы для переработки выступает свежий картофель, который компания приобретает у картофелеводов Рязанского региона. В его распоряжении имеется персональное хранилище картофеля, объём которого составляет шесть тысяч тонн.

В течение 2018 и 2019-го года на предприятии по переработку картофеля выполнили обновление технологичных линий с комплектацией инновационным европейским оснащением, которое отвечает новейшим требованиям переработки картофеля в промышленных масштабах. Весной текущего года выполнили пилотный запуск оснащения и получили первую партию продукции. В прошлом месяце производственная площадка начала свою полноценную работу. Мощность производства, направленного на глубокую переработку картофеля, такова:

Картофельные хлопья. Производительность линии составляет двести килограммов в час.

Картофель фри. Показатель эффективности линии полторы тысячи килограммов в час.

В процессе изготовления картофеля фри методика предусматривает использование натурального подсолнечного масла для достижения оптимальных вкусовых свойств.