• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

«Лебедяньмолоко» увеличит объёмы производства

Изготовитель молочных товаров из Липецкого региона – предприятие «Лебедяньмолоко» выделит три миллиарда рублей на обновление производственной площадки, специализирующийся на переработке молочного сырья. Крупная программа капиталовложений призвана обновить промышленные мощности предприятия на шестьдесят процентов. Подобные сведения озвучили в администрации области.

Компания уже пристроила к инновационному строению завода в Лебедянском муниципальном образовании инновационный участок, площадью пять тысяч метров квадратных, обновила систему снабжения электрической энергией. В помещениях установили инновационное оснащение, большую часть агрегатов привези из европейских государств. Оно отвечает нормативам относительно уровня техники, методик, автоматизации производственных процессов и гигиены. Управлять производственными процессами будут посредством компьютерной техники с одного управленческого поста. При этом уменьшение штата сотрудников не планируется, работников, которые освободятся, планируют задействовать на иных объектах.

В первой половине следующего года «Лебедяньмолоко» собирается передать в использование инновационную линию по изготовлению и упаковке молочных товаров. Таким образом мощности увеличатся с трёхсот пятидесяти до семисот тонн переработки молочного сырья каждый день. обновление предприятия должно закончиться в следующем году

Компания «Лебедяньмолоко» прошла процедуру регистрации в мае 2001-го года, её уставный капитал составляет десять тысяч рублей. Фирма специализируется на изготовлении молока, масла, кефира, сметаны, йогуртов и сливок – больше ста тысяч тонн ежегодно.


  • «Технологии тепличного роста» запустят комплекс телиц
  • Все плюсы стеклянных перегородок для душа
  • Конструкционные особенности металлических щитов
  • «Технологии тепличного роста» запустят комплекс телиц
  • Когда может пригодиться каталог сайтов компаний?
  • Бункеры для зерна: характеристики, конфигурация, виды
  • В Новосибирском регионе ремонтируют помещения для приёма животных
  • Что такое суперфуды и как они действуют на организм?
  • Аграрный холдинг «Согласие» реализует крупную программу капитпловложений
  • Области использования термоусадочной плёнки
  • Отделка крыши с помощью ондулина
  • На предприятии «Барилла» запустили несколько производственных линий
  • Из каких элементов состоят системы антиобледенения?
  • На Дальнем Востоке может появиться крупнейший молочный комплекс
  • Зачем нужна перемотка электродвигателей?
  • На предприятии Valio запустят инновационную производственную линию
  • Какими могут быть дверные откосы?
  • «АгриВолга» заканчивает обновление Угличского предприятия
  • Сравнение оптического и медного кабеля
  • Самые востребованные методы осушения котлована
  • Ультрафильтрация воды
  • Торговое холодильное оборудование – качество проверенное временем!
  • «Сибирская усадьба» строит молочное предприятие
  • Детский торт на заказ – лучшее лакомство для вашего малыша и его гостей
  • В Рязанском регионе обсудили ход уборочной страды
  • Как происходит фрезерная обработка металла
  • Особенности проектирования и создания детских площадок
  • «Данон» занимается обновлением «Самарлакто»
  • Вакуумные пакеты для упаковки мяса
  • В Рязанском регионе появится мегаферма

  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика