• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

«Данон» занимается обновлением «Самарлакто»

Известная в нашей стране корпорация «Данон Россия» собирается вложить в своё структурное подразделение, молочное предприятие «Самарлакто», больше четырёх миллиардов рублей. Подобные сведения работникам средств массовой информации озвучили сотрудники органов исполнительной власти Самарского региона. Под соответствующим договором о взаимодействии свои подписи поставили руководитель области Дмитрий Азаров, а также генеральный директор фирмы Чарли Капетти.

Программа капиталовложений рассчитана до конца следующего года. Это вторая стадия обновления предприятия, которое стартовало ещё шесть лет назад.

В пресс-центре областного правительства рассказали о том, что это самая крупная программа капиталовложений «Данон» на территории Российской Федерации. Её главной целью является открытие на территории «Самарлакто» мощностей, занимающихся изготовлением новейших молочных товаров. После модернизации предприятия располагающееся в главном населённом пункте области, станет наиболее современным на всей планете и получит статут новейшего центра международной корпорации.

На предприятии планируется возведение станции подготовки воды, происходит расширение и обновление складских мощностей, монтируют четыре современные линии по изготовлению кисломолочных, творожных товаров и продукции для детей. Обновление планируется также в приёмном отделении сырого молочного сырья.

В результате номенклатурный ряд продукции должен увеличиться до ста десяти видов, а закупка молочного сырья возрастёт в полтора раза. Это позволит наращивать экспортные поставки.


  • Вакуумные пакеты для упаковки мяса
  • В Рязанском регионе появится мегаферма
  • Доставка шашлыка домой и в офис
  • Выбор подъёмника для коттеджа
  • «Румелко-Агро» построит молочный комплекс
  • Полезна ли тушёнка?
  • В Московском регионе возникнет площадка по изготовлению мармеладных и пастильных изделий
  • Конструкционніе особенности стеллажей нордик
  • Центробежный насос
  • Чиновники Дагестана ознакомились с деятельностью перерабатывающей компании «Акварис»
  • Виды и методики производства синтепона
  • Сферы применения дизельных электростанций на 100 киловатт
  • Третий резидент «Сырного кластера» получил участок земли
  • Как устроены гравитационные стеллажи?
  • Как выбирать баллоны ГБО?
  • «Экоферма Джерси» будет расширять ферму
  • Рулонный газон как альтернатива традиционной траве
  • Цепной конвейер: преимущества, особенности и сфера применения
  • На Кубани выделяют средства на развитие питомников
  • Самые частые поломки морозильной камеры
  • В Ленинградском регионе займутся выпуском овечьего сыра
  • Где используют сортовой прокат?
  • В Ставропольском регионе одобрение будут получать из навозных стоков
  • Основные параметры цемента
  • В Новосибирском регионе возникнет селекционный генетический комплекс
  • Обзор алмазных коронок по бетону
  • В Дагестане продолжается возведение винно-коньячного предприятия
  • Где используют перфорированный крепёж?
  • В Подмосковье планируют изготавливать мягкие сыры
  • Зачем нужны устройства плавного пуска электродвигателя?

  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика