• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Всё, что нужно знать о выборе кондитерского стола

Если в собственном заведении вы планируете заниматься приготовлением выпечки, то в обязательном порядке нужно обзавестись особым кондитерским столом.

Кондитерский стол, приобрести его и многое другое пищевое оборудование можно вот здесь: https://artameb.ru/catalog/pishchevoe_oborudovanie/, характеризуется наличием столешницы внушительных размеров, ведь на не должно быть комфортно трудиться с тестом: замешивать, разделывать, а иной раз даже демонстрировать выпечку на торговых площадках.

Основной отличительной характеристикой кондитерского стола, если сравнивать с иными поверхностями для работы, называют тот факт, что его нужно выполнять из материалов, соответствующим жёстким правилам санитарии. Тут специалист будет трудиться с тортами, выпечкой, хлебом и иными вкусностями. Вот почему та важно чтобы в процессе создания столешницы использовали исключительно безопасные и нетоксичные материалы, отличающиеся высочайшим качеством.

Важно, чтобы на том столе кондитер смог располагать все ингредиенты для приготовления. Зону для работы нужно обустроить так, чтобы всё необходимое располагалось близко и ничто не отвлекало от важной процедуры, которая непосредственно влияет на качество продукции.

Ещё одним существенным отличием кондитерского стола называют отсутствие различных швов и мест стыков, именно они серьёзно затрудняют очищение рабочих поверхностей и вызывают скапливание загрязнения.

Важнейшей деталью любого кондитерского стола считается столешница. Среди всех материалов, из которых можно производить оснащение для кухни, чаще всего изготовители предпочитают древесину, а также гранит.

Среди достоинств поверхностей из дерева стоит выделить тот факт, что они прекрасно впитывают лишнюю влагу и создают наиболее подходящие условия для создания мучной продукции.

Столешница из гранита могут похвастаться не только надёжностью. Это оптимальное решение для приготовления разного рода десертов, в особенности тех, которые содержат шоколад. Дело в том, что жидкая масса шоколада мгновенно застывает на охлаждаемой поверхности из гранита.


  • «ЭкоНива» откроет инновационный скотоводческий комплекс
  • Почему так популярны чугунные ванны Roca?
  • Предприятие из Забайкалья начало собирать однобрусные сенокосилки
  • Металлические полочные стеллажи –универсальные конструкции
  • Новозеландский инвестор будет развивать сельское хозяйство Приморья
  • Сравнение бумажных и пластиковых стаканов
  • Прикольные футболки – идеальный презент для каждого
  • В Удмуртии передали в использование инновационный молочный комплекс
  • Главные свойства перфорированных листов
  • В новосибирской деревне строят инновационный комплекс
  • Шуба из куницы – любимая одежда всех дам
  • Пошив шуб из меха барсука
  • Норковая шуба – роскошная верхняя одежда
  • Как защитить помещение от вредных веществ в воздухе?
  • В Тульском регионе открыли рынок фермерских товаров
  • Все плюсы покупки бензиновых культиваторов
  • Выбор оборудования для ресторана
  • «Верхнехавский аграрный холдинг» построит комбикормовое предприятие
  • Как выбрать комфортный маникюрный стол?
  • В Башкирии увеличивается парк сельскохозяйственной техники
  • Все плюсы натуральной кожи
  • В Липецком регионе запустили производство дрожжей
  • Что лучше: покупка или аренда офиса?
  • В Ставропольской области продолжится закладка суперинтенсивных садов
  • Акриловые краски – лучший материал для обработки древесины
  • В деревне Выльгорт стартовало возведение спорткомплекса
  • Покупка государственного и коммунального имущества с помощью Prozorro.Продажи
  • Ставропольский хлопок демонстрирует значительную рентабельность
  • Главные отличия самовсасывающих насосов
  • Группа предприятий «Агропромкомплектация» заключила договор с Курским регионом

  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика