Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




26.07.2021


21.07.2021


21.07.2021


19.07.2021


15.07.2021


15.07.2021





Яндекс.Метрика





В деревне Выльгорт стартовало возведение спорткомплекса

25.03.2019


Строительные работы на все сто процентов финансируются с использованием частного капитала. Подобные сведения озвучил заместителю главы Правительства Коми – руководителю сельскохозяйственного Департамента Анатолию Князевы во время делового заседания главный вкладчик капитала программы Юрий Широков. На встрече также присутствовали тренер по вольной борьбе Анатолий Пошивалов, а также заместитель главы Федерации борьбы Республики Евгений Конюхов.

Анатолий Князев отметил, что Республика испытывает серьёзные потребности в инновационных спортивных комплексах. Он согласился, что возведение центра, где детишки смогут абсолютно бесплатно тренироваться – весьма благородное занятие. Воплощение в жизнь подобного проекта требует значительных денежных и эмоциональных затрат, и как же прекрасно, что в Коми есть бизнесмен, готовый полностью взять ответственность на себя. Он финансирует строительные работы из собственного кармана, а также будет отвечать за содержание объекта и выплаты заработной платы персоналу.

На сегодняшний день возведение указанного комплекса оценили в пятьдесят миллионов рублей. запланировано обустройство залов, где детишки смогут заниматься борьбой и художественной гимнастикой. Что касается взрослых, то для них появится платный зал с тренажёрами.

Спортивный комплекс на территории Выльгорта станет первой подобной социальной программой, которая финансируется исключительно с использованием частного капитала. Инвестор Юрий Широков ранее также весьма успешно занимался борьбой и тренировал детей, сейчас же он полностью посвятил себя бизнесу.