Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




07.05.2021


06.05.2021


05.05.2021


03.05.2021


02.05.2021


30.04.2021





Яндекс.Метрика





В Шацком муниципалитете Рязанского региона строят ферму на шесть тысяч голов

01.10.2018


Полевая зона неподалёку от деревни Ольхи превратилась в огромную площадку для строительства. Ещё до окончания следующего года тут на площади двести двадцать гектаров возведут скотоводческую ферму на шесть тысяч голов КРС.

Глава строительного участка Владимир Пономарёв рассказал о том, что генеральная подрядная организация – компания «Нива Строй», в настоящий момент заканчивает нулевую стадию ля доильной и молочной площадки и одной из молочных ферм. На стройплощадке трудится восемьдесят три работника и двадцать пять единиц спецтехники. Блоки должны быть готовы в последние дни нынешнего года

Одновременно происходит возведение сооружений для очистки. Удалось успешно вырыть несколько котлованов для бетонных лагун. Строители спешат как можно быстрее закончить также силосный бетонированный участок.

Владимир Пономарёв также отметил, что, в соответствии с проектным пакетом документов, предполагается создание скважин и возведение пяти водонапорных башен, а также трёх подстанций для получения электричества. На сегодняшний день удалось пробурить скважину на сто шестьдесят семь метров, возведение одной из подстанций начнётся в скором будущем.

Программа, которую внедряет аграрный холдинг «ЭкоНива», является уникальной для нашей страны, вот почему потребовался и значительный размах. Так, для того, чтобы обеспечить строительные работы необходимым объёмом бетонной смеси в деревне Кулики специально монтировали мобильное бетонное предприятие, способное производить до шестидесяти метров кубических бетона за час.