• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Кондитерская фабрика в Чувашии увеличивает ассортимент товаров

На одном из самых известных кондитерских предприятий в городе Чебоксарах – на фабрике «АККОРД» ко Дня Республики Чувашии передали в использование инновационное оснащение, специализирующееся на изготовлении сахарного печения. Подобные данные сотрудникам средств массовой информации сообщил один из сотрудников пресс-центра Администрации руководителя области.

Во время торжеств во поводу ввода в эксплуатацию новейшего оснащения, гендиректор компании «АККОРД» Валерий Иванов, занимающий должность руководителя фабрики уже в течение трех десятилетий, рассказал, что благодаря появлению нового оборудования, предприятие рассчитывает увеличить номенклатурный ряд сахарного печенья и заняться производством ультрасовременной продукции высочайшего качества в инновационных вкусах, а также в обновлённых форматах. Инновационные товары будут отправлять в различные области Российской Федерации и в зарубежные государства. Ультрасовременное оснащение позволит в полной мере гарантировать высочайшую технологичность и автоматизацию производственных процедур.

На сегодняшний день для производства вкуснейшей и полезной кондитерской продукции с длительным сроком хранения важно не только задействовать новейшее оснащение, но также использовать высококачественные пищевые добавки. Нынче пищевая химия оптом продаётся в специализированных компаниях. Так, с помощью питательных добавок есть возможность увеличить пищевую ценность той или иной продукции. Они позволяют увеличить количество витаминов, полезных микроэлементов, клетчатки и т.д. В то же время антиоксиданты обеспечивают длительное хранение товаров.

Общая сумма капиталовложений в покупку оснащения, его монтаж, пусковые и наладочные процедуры составляет примерно сто пятьдесят миллионов рублей, при этом на фабрики создали больше шестидесяти дополнительных мест для работы.

Напомним, что кондитерское предприятие «АККОРД» начало свою деятельность ещё в середине 1943-го года. Оно изготавливает от ста двадцати до ста сорока тонн товаров ежегодно, в том числе конфеты, пряники, рулеты, вафли, сладкие сиропы и т.д.


  • Все плюсы перевозки грузов автомобильным транспортом
  • В Башкирии успешно выращивают различные виды салата
  • Виды флагштоков и особенности их монтажа
  • В Башкирии несколько новых аграрных программ добавили в список приоритетных проектов
  • «Владимир-Волынская птичья фабрика» увеличит производство мяса
  • В Чеченской Республике воплощают в жизнь ряд программ капиталовложений
  • В Ульяновской области начались уборочные работы
  • В Красноярском регионе сельским труженикам позволят заниматься заготовкой леса
  • Выбор униформы для работников ресторанов
  • Горизонтальные резервуары для нефтепродуктов
  • В Рязанском регионе построят ряд крупных скотоводческих комплексов
  • Сферы применения шнеков
  • Рыбные консервы из Калининграда отправят в Евросоюз
  • Все плюсы потребления халяльного мяса
  • В Московской области продолжают собирать клубнику
  • Малое лифтовое оборудование для предприятий, ресторанов и коттеджей
  • Сельхозпотребкооперативы получат грантовую помощь
  • В Башкирии будут производить растительное масло
  • В Башкирии ещё несколько проектов внесли в список приоритетных
  • Почему стоит шить обув на заказ?
  • В Нижегородском регионе будут закладывать интенсивные сады
  • В Дагестане обговорили варианты взаимодействия сельских тружеников и машиностроителей
  • В Крыму с помощью системы «Меркурий» будут следить за производство мясных, молочных и рыбных товаров
  • Утилизация полиэтилена
  • В Ульяновской области будут внедрять новую программу капиталовложений
  • «Заинский сахар» объявил о строительстве высокотехнологичного склада
  • В Томском регионе откроют крупную убойную площадку
  • Что собой представляет базовая страховка для путешествий?
  • В компании «Нива - 2000» стараются соблюдать все агротехнические сроки
  • В Бабынском районе запустили инновационный молочный комплекс

  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика