Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.04.2021


19.04.2021


18.04.2021


17.04.2021


16.04.2021


16.04.2021





Яндекс.Метрика





«Заинский сахар» объявил о строительстве высокотехнологичного склада

01.06.2018


Доход от реализации сахарного комплекса АГРОСИЛА в минувшем году превысила четыре миллиарда восемьсот миллионов рублей. Компания «Заинский сахар» за один сезон изготовила около ста семидесяти тысяч тонн сахарного песка, сорок тысяч шестьсот тонн патоки и пятьдесят восемь тысяч сто тонн жома в гранулах.

Что касается экспортных продаж, то их объём сотрудники компании оценивают в сто двадцать восемь миллионов шестьсот тысяч рублей, из них сто двадцать четыре миллиона сто тысяч рублей приходится на жом в гранулах. Инновационное складское строение, мощности которого оценили в двадцать шесть тысяч тонн, будет высокотехнологической площадкой, где можно будет временно размещать и хранить готовые товары.

В наши дни на территории складского помещения просто невозможно обходиться без использования разнообразной техники, к примеру, штабелеров. Так, штабеле является одним из видов транспортного средства, оборудованным механизмами для подъёма. Он используется для перемещения грузов, которые устанавливаются друг на дружку. Иной раз складская техника ломается и требует замены изношенных деталей. Купить колесо ведущее для штабелера можно в специализированной фирме.

Гендиректор «Заинского сахара» Антон Трошин рассказал о том, что мощности предприятия с каждым годом возрастают, что создаёт потребность в создании ультрасовременных складов. На территории инновационного складского помещения можно будет хранить готовые товары до сезонного возрастания стоимости и не нужно будет посторонним фирмам платить за аренду площадей.

В нынешнем году специалисты «Заинского сахара» надеются внедрить автоматизацию учёта, передвижения и отправки товаров с минуты их производства до отправки клиенту. Процедура предполагает маркировку товаров с помощью штрих-кодов, к тому же, их будут интегрировать со счётчиками с целью мониторинга готовых изделий в системе учёта. К тому же, обновлённые функции позволяет запускать систему управления складским помещением, формировать первичную документации на основе считанных штрих-кодов.