• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

«Заинский сахар» объявил о строительстве высокотехнологичного склада

Доход от реализации сахарного комплекса АГРОСИЛА в минувшем году превысила четыре миллиарда восемьсот миллионов рублей. Компания «Заинский сахар» за один сезон изготовила около ста семидесяти тысяч тонн сахарного песка, сорок тысяч шестьсот тонн патоки и пятьдесят восемь тысяч сто тонн жома в гранулах.

Что касается экспортных продаж, то их объём сотрудники компании оценивают в сто двадцать восемь миллионов шестьсот тысяч рублей, из них сто двадцать четыре миллиона сто тысяч рублей приходится на жом в гранулах. Инновационное складское строение, мощности которого оценили в двадцать шесть тысяч тонн, будет высокотехнологической площадкой, где можно будет временно размещать и хранить готовые товары.

В наши дни на территории складского помещения просто невозможно обходиться без использования разнообразной техники, к примеру, штабелеров. Так, штабеле является одним из видов транспортного средства, оборудованным механизмами для подъёма. Он используется для перемещения грузов, которые устанавливаются друг на дружку. Иной раз складская техника ломается и требует замены изношенных деталей. Купить колесо ведущее для штабелера можно в специализированной фирме.

Гендиректор «Заинского сахара» Антон Трошин рассказал о том, что мощности предприятия с каждым годом возрастают, что создаёт потребность в создании ультрасовременных складов. На территории инновационного складского помещения можно будет хранить готовые товары до сезонного возрастания стоимости и не нужно будет посторонним фирмам платить за аренду площадей.

В нынешнем году специалисты «Заинского сахара» надеются внедрить автоматизацию учёта, передвижения и отправки товаров с минуты их производства до отправки клиенту. Процедура предполагает маркировку товаров с помощью штрих-кодов, к тому же, их будут интегрировать со счётчиками с целью мониторинга готовых изделий в системе учёта. К тому же, обновлённые функции позволяет запускать систему управления складским помещением, формировать первичную документации на основе считанных штрих-кодов.


  • В Томском регионе откроют крупную убойную площадку
  • Что собой представляет базовая страховка для путешествий?
  • В компании «Нива - 2000» стараются соблюдать все агротехнические сроки
  • В Бабынском районе запустили инновационный молочный комплекс
  • Глава сельскохозяйственного Департамента Забайкалья проинспектировал темпы весенних полевых работ
  • Глава Тульского региона встретился с дирекцией пивоваренной компании «Балтика»
  • Власти Московского региона и фермерство «Спартак» заключили договор
  • Продолжается строительство теплиц в Сосногорске
  • В Невском муниципалитете откроют необычный молочный комплекс
  • Павел Мигулев посетил Сонковское и Бежецкое муниципальное образование
  • Глава Самарского региона отправился в северные муниципалитеты
  • В Байдарской долине развиваются овощеводческие фермерства
  • В Омском регионе возникнет кластер по изготовлению и переработке молока
  • В теплицах Московского региона собрали больше двадцати двух тысяч тонн овощей
  • Электронное табло для транспорта
  • Украинский предприниматель успешно занимается органическим птицеводством
  • «Калининградское мясное предприятие» вкладывает средства в мелиорацию сельскохозяйственных угодий
  • Польский грибной бизнес будет развиваться в Украине
  • Фермер из Татарстана нарастил поголовье овец до 1200 голов
  • Все тонкости жарки мяса на гриле
  • Хабаровский регион и Корея обговорили возможности взаимодействия
  • В Татарстане увеличивают темпы производства сельскохозяйственных товаров
  • Аренда автокрана: основные сведения о спецтехнике
  • В Тульском регионе начались весенние полевые работы
  • Кубань наращивает выращивание овощей открытого грунта
  • Баймак будет производит кумыс в сухом виде
  • В Красноярском регионе возведут несколько скотоводческих комплексов
  • Масложировой сектор Московского региона активно развивается
  • В Карачаево-Черкесии будут производить мягкие сыры
  • В Ставропольском регионе внедряют инновационные методики выращивания томатов

  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика