Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




07.05.2021


06.05.2021


05.05.2021


03.05.2021


02.05.2021


30.04.2021





Яндекс.Метрика





Власти Московского региона и фермерство «Спартак» заключили договор

25.05.2018


Сотрудники органов исполнительной власти Московского региона и экологическое фермерство «Спартак» заключили договор в рамках ПМЭФ – 2018, по результатам которого на территории населённого пункта Шатура в Московском регионе возникнет инновационная скотоводческая ферма.

Со стороны Правительства Московского региона свою подпись под документом поставил руководитель области Андрей Воробьёв. Во время подписанию контракта присутствовал также глава московского сельскохозяйственного Департамента Андрей Разин.

В наши дни при строительстве молочного комплекса и любого другого производственного объекта необходимо заранее продумать, где именно будут складироваться отходы и как их можно будет вывозить для утилизации. Хранить их можно, используя металлические контейнеры под мусор. Подобные контейнеры обладают оптимальным соотношением стоимости и качества. К тому же, резервуары могут похвастаться высоким уровнем вместимости, значительной прочностью и высочайшим качеством швов.

Экологическое фермерство «Спартак» является структурным подразделением корпорации «ОРГАНИК». Оно располагается на территории населённого пункта Шатура, где происходит замкнутый производственный цикл – от формирования персональной баз кормов до переработки молочного сырья. В основе рациона коров фирмы лежит кормовая база натурального происхождения. Здесь не используются гербициды и какие-либо иные химические примеси. Коровы пребывают в стойловом и пастбищном содержании.

В распоряжении компании также имеется персональное молочное предприятие с показателем производительности на ровне десяти тысяч тонн ежедневно. Он изготавливает натуральные молочные товары под брендами «ЭтоЛето», а также «Фермерский продукт».

На сегодняшний день фирма воплощает в жизнь программу капиталовложений по возведению молочного товарного комплекса, рассчитанного на тысячу сто девяносто пять голов дойного стада. В текущем году планируется передача в использование объектов первой очереди предприятия, рассчитанные на шестьсот голов дойного стада в Шатуре Московского региона.