Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




08.10.2021


05.10.2021


04.10.2021


24.09.2021


10.09.2021


08.09.2021





Яндекс.Метрика





Продолжается строительство теплиц в Сосногорске

23.05.2018


В следующем месяце на территории сосногорских тепличных комплексов стартуют процедуры остекления. Для решения подобных задач на объект должны приехать ещё сто пятьдесят работников. Такие данные сотрудникам средства массовой информации рассказал заместитель главы Правительства Республики Коми – директор сельскохозяйственного Департамента Андрей Князев во время своего делового заседания по вопросам воплощения программы строительства комплекса теплиц в населённом пункте Сосногорске.

Он рассказал о том, что, несмотря на незначительное отставание по срокам, специалистам всё же удаётся уложиться в утверждённый заблаговременно график. Спустя десять дней должно стартовать остекление, все материалы уже успешно приобрели необходимые материалы. Однако на выполнение работ, связанных с остеклением, уйдёт около тридцати дней.

После этого в теплицах начнутся внутренне процедуры. Одновременно с каркасом будут собирать отопительную систему. Дабы получить субсидиарную поддержку из казны государственного уровня, нужно во время производства использовать не больше семидесяти процентов оснащения, изготовленного зарубежными компаниями. При этом пятьдесят процентов материалов для производства теплиц также являются отечественными.

Немаловажным считается тот факт, что выработка электрической энергии будет осуществляться с использованием газопоршневого оборудования. Это сделает производство максимально дешёвым, позволит уменьшить себестоимость товаров и цены.

При этом запланирован монтаж шести автономных агрегатов.