Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




28.07.2021


26.07.2021


21.07.2021


21.07.2021


19.07.2021


15.07.2021





Яндекс.Метрика





В Невском муниципалитете откроют необычный молочный комплекс

23.05.2018


Глава Кировского региона Игорь Васильев семнадцатого мая текущего года отправился в деловую поездку в Немское муниципальное образование. Там он побывал на территории молочного товарного комплекса, пребывающего на этапе строительства. Уже в ближайшем будущем он станет самой крупной фермой не только в области, но и в целом Приволжском округе.

Комплекс неподалёку деревни Архангельское, рассчитанный на три тысячи сто голов, строят по заказу аграрной фирмы «Немский», строительные процедуры стартовали в последние месяцы минувшего года. Суммарная площадь участка, который отведён под строительства, составляет восемьдесят гектаров. На сегодняшний день удалось выполнить большую часть процедур: монтировать шестьсот пятьдесят тонн металлических каркасов, на сорок процентов выполнить процедуры, связанные с обустройством подъездных дорог к ферме. На объекте каждый день трудится больше сотни человек и около трёх десятков спецтехники.

На сегодняшний день сельские труженики знают, что залогом высочайших показателей продуктивности КРС является сбалансированный рацион питания. При этом наибольшей популярностью пользуется комбикорм. Вы можете купить комбикорм по выгодной цене здесь: http://purina-agro.ru/catalog/krupnyy-rogatyy-skot/. Такой корм применяется с целью откармливания как самцов, так и самок, ведь в его состав входит большое количество необходимых компонентов и микроэлементов

Глава подрядной организации «КЛЕВЕР Девелопмент» Владимир Калужских рассказал о том, что на территории комплекса будут эксплуатировать новейшее технологичное оснащение, которое вообще существует в молочном скотоводстве. В создание подобного комплекса уже вложили больше трёхсот миллионов рубле, а полная стоимость проекта будет составлять два миллиарда рублей. Объекты первой очереди должны быть переданы в использование в последние дни текущего года, а достигнуть показателей мощности, обозначенных в проектной документации, надеются уже в следующем году. Каждый год тут будут производить двадцать четыре тонны товарного молока.