Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.04.2021


19.04.2021


18.04.2021


17.04.2021


16.04.2021


16.04.2021





Яндекс.Метрика





Масложировой сектор Московского региона активно развивается

13.04.2018


Руководитель Российской Федерации Владимир Путин выступил с призывом в ближайшее время в два раза увеличить несырьевой экспорт. Рынок растительного масла и продукции, в основе которой оно лежит, имеет шанс стать главным драйвером возрастания по указанному направлению. В соответствии с оценкой Масложировой ассоциации Российской Федерации, через восемь лет экспорт масложировых товаров будет составлять семь миллиардов двести миллионов рублей.

Что же готовы предложить мировому рынку компании Московского региона?

В последнее время тут активно занимаются осваиванием выращиванием масличных культур.

Глава сельскохозяйственного Департамента Московского региона Андрей Разин рассказал о том, что стабильная маржа и прекрасная динамика возрастания попросту невозможны без выхода на экспортные рынки изготовления тех товаров, которые необходимы за пределами области. В случае грамотной организации всех процедур и взаимодействия с научной средой, а также улучшения методики производства можно достигнуть превосходных результатов.

Масложировая сфера на сегодняшний день является одной из наиболее многообещающих отраслей агротехнической отрасли. В нынешнем году экспорт товаров на основе масел будет равна двум миллиардам трёмстам миллионам американских долларов либо же одиннадцати процентам от суммарного объёма экспорта товаров агротехнического сектора.

В силу особенностей климата подсолнечник, в большинстве своём, прорастает в южной части Российской Федерации, но подобные производства имеются также и в Московском регионе.