• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Масложировой сектор Московского региона активно развивается

Руководитель Российской Федерации Владимир Путин выступил с призывом в ближайшее время в два раза увеличить несырьевой экспорт. Рынок растительного масла и продукции, в основе которой оно лежит, имеет шанс стать главным драйвером возрастания по указанному направлению. В соответствии с оценкой Масложировой ассоциации Российской Федерации, через восемь лет экспорт масложировых товаров будет составлять семь миллиардов двести миллионов рублей.

Что же готовы предложить мировому рынку компании Московского региона?

В последнее время тут активно занимаются осваиванием выращиванием масличных культур.

Глава сельскохозяйственного Департамента Московского региона Андрей Разин рассказал о том, что стабильная маржа и прекрасная динамика возрастания попросту невозможны без выхода на экспортные рынки изготовления тех товаров, которые необходимы за пределами области. В случае грамотной организации всех процедур и взаимодействия с научной средой, а также улучшения методики производства можно достигнуть превосходных результатов.

Масложировая сфера на сегодняшний день является одной из наиболее многообещающих отраслей агротехнической отрасли. В нынешнем году экспорт товаров на основе масел будет равна двум миллиардам трёмстам миллионам американских долларов либо же одиннадцати процентам от суммарного объёма экспорта товаров агротехнического сектора.

В силу особенностей климата подсолнечник, в большинстве своём, прорастает в южной части Российской Федерации, но подобные производства имеются также и в Московском регионе.


  • В Карачаево-Черкесии будут производить мягкие сыры
  • В Ставропольском регионе внедряют инновационные методики выращивания томатов
  • В Калининградском регионе расширят ассортимент сыров
  • В Белгородском регионе начали строить склад для фруктов
  • Глава крестьянского фермерства из Татарстана занимается расширением хозяйства
  • В Тамбовском регионе возникнет ещё одно производство муки
  • На курильском Шикотане откроют несколько комплексов по переработке рыбы
  • В Коми собираются приобрести семьдесят две единицы агарной спецтехники
  • Как обустроить салон красоты?
  • Нижегородский регион: Под руководством Александра Скворцова фирма «Искра» начала активно развиваться
  • Московское предприятие шампанских вин получило участок земли
  • Девятнадцать фермеров-новичком Самарского региона получат помощь от государства
  • Что собой представляет промышленная насосная станция?
  • В Оренбургском регионе увеличивают изготовление крольчатины
  • На прилавках Татарстана возникнет баранина из Дагестана
  • На ярославском шоколадном предприятии запустили инновационное оснащение
  • Вохомское сырное предприятие наращивает производственные объёмы
  • В Великолукском муниципалитете Псковского региона построили комплекс по переботке биологических отходов
  • Все плюсы косметики Орифлейм
  • В Удмуртии будут активно разводить индюшат
  • В Липецком регионе переработали рекордный объём сахара
  • «Укролия» экспортирует жмых подсолнечника в Европейский Союз
  • Глава фермерства из Кайбицкого муниципалитета Татарстана увеличил поголовье скота
  • Уфимский лимонарий открыл свои двери для всех желающих
  • В Новосиле запустят объекты первой очереди элеватора
  • Дом с мансардой – идеальный выбор для романтиков и мечтателей
  • В самарской компании «ЖИТО» запустили производство инновационной продукции для армии России
  • В Великолупском муниципалитете возникло инновационное аграрное предприятие
  • В сельскохозяйственном Департаменте Дагестане обговорили взаимодействие с «Агролизингом»
  • Глава Омского региона побывал в крестьянском фермерстве Нижнеомского муниципалитета

  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика