Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




08.10.2021


05.10.2021


04.10.2021


24.09.2021


10.09.2021


08.09.2021





Яндекс.Метрика





В Калининградском регионе расширят ассортимент сыров

04.04.2018


Один из лидеров молочного сектора – Группа предприятий «Залесское молоко» сумела наладить изготовление сыра «Моцарелла». Специально для достижения подобных целей в компании внедрили инновационную линию производства с показателем мощности на уровне шести тысяч упаковок ежедневно на начало воплощение в жизнь программы.

Стоит отметить, на сегодняшний день многие компании, специализирующиеся на изготовлении тех или иных продовольственных товаров, сталкиваются с засорами канализационной системы решить такую проблему поможет установка жироуловителя под мойку. Вы можете купить жироуловитель в одной из специализированных компаний. Жироуловители не только способствуют очищению воды, которая сливается, но также способствуют повышению надёжности, стабильности, а также качества работы системы отведения воды целиком. Такие изделия различаются по своему параметру вместимости.

Ожидается, что каждый год тут будут производить примерно двести шестьдесят тонн товаров, их будут продавать посредством торговых сетей и точек розничной торговли Калининградского региона, а также за его пределами – в столице, в городе Санкт-Петербурге, а также на территории иных субъектов Российской Федерации.

В аграрном холдинге «Залесское молоко» удалось организовать замкнутый производственный цикл молочной продукции. В распоряжении группы предприятий имеется три персональных молочных фермы, а также комплекс, где содержат молодняк КРС. Показатель производственной мощности аграрного холдинга составляет больше ста пятидесяти тонн молока каждый день. В настоящий момент тут изготавливают примерно сто тридцать типов товаров.

В общей сумме в области действует пять индустриальных производителей сыров. Общий объём изготовления сыров, а также творога на территории Калининградского региона в минувшем году был равен тридцати тысячам семистам тоннам, что практически на двадцать процентов превышает показатель годичной давности.

В минувшего года предприятию удалось расширить географию своих отгрузок за счёт Армении, к тому же, на сегодняшний день уже заключили ряд договоров с узбекскими и грузинскими фирмами.